Я сейчас прохожу первый принцип - Возьми ответственность на себя. Завтра выложу упражнения сюда: может, кто-то захочет присоединиться
Хде упражнения???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Открылись картинки и вот мои выводы - что с резонировало, да по здоровью - согласна в основном это моя лень, но тут я собралась и уже работаю - делаю упражнения и т.д., но вот по поводу брать ответственность и начать работать по 16 часов в день, меня аж напрягли эти его слова и создался внутренний бунт, потому что брать ответственность это мужская прерогатива и мне не нужно развивать в себе марсианскую энергию, у меня ее и так завались а вот развивать и накапливать женскую энергию чтобы питать своего мужчину - это да, но это я делаю не потому что я безответственна, а потому что вижу и чувствую когда я наполнена, то все получается у моего мужа и моей семьи и т.д. Но также пишет и правильно - что работать нужно 30 дней - обычно женщине минимум нужно 28-30 дней для любой практики или медитации, это связанно с физиологией...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс