Elena_Aqua, нет. это мысли, но конечно если ты хочешь и от них избавится, то вполне можешь попробовать, только мне кажется надо б еще книгу прочесть типа - мыслим позитивно, как не убить соседа, а еще научится медитировать и сходить на йогу
Pussycat, ну тогда на первое время послаблю к себе требования, но если начну бурчать вслух - перевешу на йогу врятли - никогда меня йога не привлекала, а вот на тренировку с удовольствием - тренажеры очень хорошо дурные мысли выветривают - жаль сегодня здоровье не позволяет на тренировку пойти
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua,я образно написала методы, которые якобы помогают контролировать мысли и достичь гармонии , хотя я не очень в это верю, но сама не пробовала. Ты просто не думай, что внутри себя все не закипают, как раз внутри все мысленно так же посылает, злятся и тд, но я думаю, что если привыкнуть жить без этого не высказывая подобное, то со временем мыслей таких будет меньше, и это не означает, что все невысказанное нужно держать в себе, это значит, что нужно учится реагировать иначе на внешние раздражители, становится умнее, мудрее быть может и не тратить свою энергию и нервы просто так
надо как нить посоревноваться, кто больше из нас псих crazy ну ты как минимум не написала ребенка как источник нервов. звучит ужасно, конечно. не сам ребенок, а его проделки, вызванные исключительной любопытностью. но факт остается фактом) у меня вот Леся вчера вкуснейшее картофельное пюре, приготовленное лично ей по заказу, зачем-то развела водой (спасибо хоть из чашки) и потом ЭТО ела какое-то время . я слегка офигела и немножко вышла из себя.
Спасибо, Pussycat, но я о том и написала, что если перевешивать браслет когда психанула или ругнулась - это немного не то о чем книга. Это, конечн, тоже работа над собой, но меня книга поразила тем, что фраза типа: это было не легко - тоже жалоба. Если так, то я жалуюсь не жалуясь целый день. Например, я не успеваю убирать за тобой, потому что ты все бросаешь где попало. И таких комментов я выдала сегодня столько, что сбилась со счета ещё утром. А так я не ругалась, не психовала и не жаловалась Зато сделала вывод уже за один день, что нужно менять, вообще, ход своих мыслей и избавиться от своих комментариев, читай жалоб, и заменить их просьбой, предложением решения проблемы, просто молчанием... Как-то так