diva,ну почему всех, не всех, если ты приходишь к врачу и говоришь - у меня болит зуб ( по сути жалоба), но без нее никуда. Просто подобные жалобы возникают редко, вот такие допустимы, просто 90% всех наших жалоб не нужны ни нам, ни слушателям этих самых жалоб
Pussycat, понятно, спасибо! Я тогда не совсем верно поняла методику. Просто читаю - девочки одно перевешивают браслеты, неужели они ежедневно столько намеренно жалуются?
_______________________________ тем, кто остался молод
а я вот не ожидала, что у меня большинство перевешиваний будет изза сплетен (или обсуждения кого то за спиной) я таким раньше не страдала.... ох уж этот "дружный" женский коллектив
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Просто читаю - девочки одно перевешивают браслеты, неужели они ежедневно столько намеренно жалуются?
Почему намеренно? Жалоба врачу на больной зуб - это необходимость, а жалоба подруге - нет. + недовольство еще. Меня, например, сейчас просто до ужаса бесит то, что ходить скользко. Сегодня обула Тимберленды - в них не скользко, но некрасиво… Вообщем, опять перевешиваю браслет. Как-то так….
diva, а я сначала думала, что не жалуюсь, нет, ну иногда бывает конечно, но редко. Вот разговариваю с одной девочкой по телефону, говорю - на улице мерзко, вышла, ноги промокли, жуть - жалоба!!! перевесила браслет. с другой девочкой говорю - ребенок плохо сегодня спал, все жалоба и тоже думала, что не жалуюсь, а оказывается не так уж это и просто, как кажется.
То есть если мне звонит подруга, а я ей говорю: "если будешь идти на улицу - обуй не скользкую обувь, а то я сегодня несколько раз чуть не упала", мне переодевать браслет? Я лично поняла, что смысл идеи не в мелочности, а в том, что бы не жаловаться, когда у тебя всё хорошо и не привирать что плохо. И не вижу ничего плохого в том, что мне подруга скажет о здоровье своего ребенка если оно ухудшилось, ведь как я смогу помочь если не буду знать что человек болеет к примеру. Что-то я не вникну никак, не моё наверное.
diva, вроде заметна разница. Жалоба: Я пришла на работу, и чтобы поддержать беседу, вместо хорошего, рассказываю, как я плохо спала Н жалоба: Я рассказываю подруге, что после мультика или активных игр ребенок может плохо спать, как у меня было
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Не, не могу читать несколько одновременно, а сейчас читаю большое произведение, и за ним еще целый список.. Хотела так, по-быстрому отделаться прочитав в целом. Видно не получится.
я уже жду не дождусь свой браслет, который браслет, а то я как-то на автомате ( я часто ношу на запястье резинку для волос) использую свой нынешний "браслет" по прямому назначению
если ты приходишь к врачу и говоришь - у меня болит зуб ( по сути жалоба)
Тоже размышляла сегодня об этом. Дали мне сегодня путевку в профик, завтра иду по врачам . В голове уже прокручиваю диалоги, как рассказать о проблемах со здоровьем не жалуясь. Буду говорить, что у меня диагноз такой-то, хочу подлечиться Сегодня перевешивала браслет раз 5. До сих пор есть сомнения, что же на самом деле жалоба, а что факт. Вчера обнаружила, что забыла карточку в банкомате. В шоке роюсь в кошельке и причитаю: не могу поверить, что я её ОПЯТЬ ЗАБЫЛА!!! Когда пришла в себя - браслет перевесила Заметила, что многое раздражает, но молчу, ищу выход... И, вообще, больше молчу, боюсь лишнего наговорить... Всё, высказалась, теперь перевешу браслет