Я за профессионализм, за обдуманность, за оправданную необходимость и за минимум участников. С последним беда.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ну как-то хотелось бы подтверждения написанных с такой уверенностью слов. а подтвердить-то не получится, верно? значит, это не более, чем мнение
вы тут пытаетесь доказать то, что доказать не возможно в принципе. и делите на два лагеря "просветленные" и "непросветленные". зачем это делать, не пойму?
nessy, я здесь ничего не доказываю Как и зачем, если вы уверенны что "подтвердить ничего не получится"
Я просто мимо проходила...
nessy писал(а):
"в вас вселился дух, давайте мне 1000 грн" и ты такой даешь вот это реально страшно
И ещё: многие наши мысли, эмоции, страхи, даже чувства к определённым людям не наши на самом деле. Не что иное как "одержание" вашими прошлыми воплощениями, вашими дедушками/бабшками С этим не страшно жить?
У этого утверждения, как и у кинезиологии, есть научное подтверждение?
И спрашивается, какого лешего лезть ради интереса в опасные дебри
Да, какие блин. Они опасные!!!! Девочки , вы выставляете на всеобщее обозрение свои фото и фото своих детей. Бери и что хочешь с ними делай. И если есть способности, то хватит фото. А в линееяках ваших уже указаны дата рождения ребёнка. Вот что страшно!!! А вы о каких-то расстанлвках. Когда сами того не понимая Данте людям свои данные для любых манипуляций...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я за профессионализм, за обдуманность, за оправданную необходимость и за минимум участников. С последним беда.
Привет! Юль, ждала вас в этой теме. Можно мне в Лс свое мнение озвучить? Для меня авторитетное :)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я тут с удивлением обнаружила что дяденька на которого я подписана в фб , есть тренер-расстановщик
и вот исходя из его текстов, не увидела ничего плохого в этом, говорит о разных интересных вещах, я как бы все время полагала что он просто психолог...а нет как оказалось
поднимает очень любопытные темы, а комментарии мое любимое, очень много мнений буду дальше читать, может и для себя чего найду
anuki, о, кинь мне, пожалуйста, на него ссылку. почитаю
я тут с удивлением обнаружила что дяденька на которого я подписана в фб , есть тренер-расстановщик
и вот исходя из его текстов, не увидела ничего плохого в этом,
Было бы странно, если бы кондитер говорил вероятности диабета.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс