к врачам, когда приходишь они всегда спрашивают "на что жалуетесь?" - ну как уж тут не пожаловаться - то
А вообще если проблема существует и человек приходит к врачу - специалисту, который может помочь ее решить, то жаловаться = описывать ситуацию - это нормально
Вчера так гордилась - ни разу за день не перевешивала удалось и от сплетен воздержаться, хотя хотя провокаторов хватало и жаловаться вчера было неначто
а сегодня собралось ВСЕ начальство... загоняли меня до матюков(не сдержалась ругнулась разок) так обидно сразу стало
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
ну, что девочки, как успехи? у меня не было инета сегодня весь день и потому сегодня получился такой себе фэмили дей - поехали к моим родителям на денек: браслет летал с руки на руку Распечатаю своим родителям книгу и раздам браслеты
Алёшкина, отличные новости как твои успехи? или ты без браслета не начинала?
я настраиваюсь и фиксирую моменты, когда стратила . а вообще у меня свой список того, что я хочу искоренить. сплетнями я не сильно страдаю. меня волнуют мои психи, чертыхания, ворчание и тд.
Алёшкина,а я вот поняла, что наверное надо по частям разделять, все вместе не получится, надо сначала привыкнуть обходиться без одного, потом без другого
Алёшкина, хорошие новости мой браслет на меня большой и он меня раздражает но я его почти не переодеваю - 1,5-2 дня держится на одной руке - потом или чертыхаться начинаю или сплетничать ( хотя для себя поняла, что я еще плохо улавливаю границу между сплетнями и просто обсуждением чьих то поступков )
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Pussycat,а я все никак не дойду до этой темки, чтобы это написать. Мне тоже кажется, что надо список себе составить, но начинать с чего-то одного. Так проще себя контролировать. Решил не материться, вот и начинай. Потом как это войдет в привычку - бери другое правило... Я себе тоже фиксирую свои моменты, когда надо бы перевесить браслетик.. Сегодня вот меня раздражает кашляющий муж Не долечился, вышел на работу.. Ну и вот теперь кашляет... А я спать хочууууууууу
Lazy,а почитайте темку. Там выше девчонки давали ссылку
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland