почитала об этом браслете. да, идея хорошая. но мы живем в реальном мире, а не на острове в Таиланде. и чтобы носить фиолетовый браслет, нужно не читать новости, не обсуждать политику, а только ходить улыбаться и рассказывать анекдоты)
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я тоже сегодня обзавелась. Сегодня еще не перевешивала - потому что рисовала почти весь день, а когда я занята чем-то, что меня увлекает, то ничего и никого не вижу и не слышу вокруг
Я, Я, Я :)) Мне сегодня Юля отдала мой браслетик.. Чего-то я не заказала себе запасного, а только один((( Надо еще заказать наверное Пока на руку не одевала.. Завтра (ну а точнее уже сегодня) наверное начну.. Отчитывайтесь о результатах, девчонки
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Клюква, за мысли не надо, в мыслях нужно бороть желание сказать вслух.
Я вчера на работе очень нервничала - поэтому браслет просто летал с руки на руку. Если бы все люди вокруг делали свою работу качественно, жизнь была бы намного проще
Pussycat, спасибо, Юль мне идея нравится больше, чем хлопать себя резинкой. я не садо-мазо тут мотивация глубже и вернее... а браслеты нашла где прикупить можно и под заказ и можно тиснение попросить какое ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)