И я браслет получила!!! Но я и до этого носила что-то типа браслета. Пока каждый день переодеваю, но стала делать это гораздо реже, считать не получается. И, самое главное, настроение стало лучше, появился позитивный настрой! В голове постоянно мотивирую себя мантрой : "Не жаловаться! Ах, да и не обсуждать и не критиковать!" Мне ещё очень темка "Кузьма" помогла, там каждое воспоминание об Андрее пропитано позитивом. Простой, близкий и наглядный пример человека без жалоб
Я повесила, а потом сняла. Я забываю перевешивать. Тут нужен хороший самоконтроль, а моя голова так забита, что я просто забываю себя контролировать и получается чсто ношу просто как украшение.. (((( Но очень хочу снова начать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я продержалась 4 дня - потом все начали ныть о ценах, долларе и т.д. и меня тоже занесло а теперь с запястьем проблемы - пришлось эластичным бинтом перевязать: два раза перевесила бралслет из-за того, что меня раздражало его протягивать через бинт
отчасти поэтому я и не начинаю Я не знаю, КАК найти в себе внутренние резервы и ладно еще не жаловаться (это я еще может и смогла бы)... Но как не БЕСИТЬСЯ из-за происходящего
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, точно! Носить -ношу, но не возмущаться происходящим... А тут еще повестка пришла... Вобщем, полный капец, при этом работа просто не обсуждается
я опять в деле рука не прошла, но бинт меня достал так что бинт размотала, браслет нацепила - и пошла на работу. сегодня почти гуд- три перевешивания из-за нервничания
"Никогда не жалуйтесь. Пусть вас знают как положительную, сильную, энергичную и полную энтузиазма личность. Тот, кто жалуется, всегда циничен и во всем ищет отрицательное. Такой человек отпугивает людей и редко добивается успеха. С чисто психологической точки зрения, все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности. Концентрируйтесь на положительном. Будьте тверды духовно, чтобы ничто не могло свернуть вас с намеченного пути к успеху. Представляйте то, чего вы хотите, и крепко в это верьте. Это обязательно произойдет."
Робин Шарма
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко