Mummy-yammy, да-да, согласна но, кстати, это эмоционально не легко. я бы даже сказала тяжело. нужно быть готовым к слезам. одна знакомая все хочет пойти, не решается, т.к. будут копаться в ней, в ее жизни, а не хочет чтобы лезли и все эмоции наружу показывать ну а как по-другому и у психологов тяжело - если им все рассказывать как есть, на духу... так что нужно быть к этому готовым. эмоционально - это почти всегда тяжело. но если есть проблема - то ее нужно решать я вот еще хочу сходить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, если она не готова, значит пусть не идет. Есть такой момент - доверия группе. Это, по сути, группа людей, которые тебе не знакомы (ну если ты первый раз идешь). И не обязательно ставить запрос сразу, как приходишь. Можно пару раз просто как участник пойти. Как зритель, слушатель что ли. Все равно ты прорабатываешь свои ситуации тоже, как ни крути. А потом ты видишь, ЧТО всплывает у других и свое копание в жизни уже не становится таким страшным. Ты видишь секреты других, не страшно делиться своим. У всех какая-то ерунда всплывает. Это как "круговая порука" своего рода.
Лиль, кто вам расстановки ставил, ты к кому ходила?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, к Наталье. на Пушкина. ну я то все, что ты пишешь знаю
-- Вс июл 10, 2016 11:05 am --
Mira o Cet, там по-разному. берут не много. 10 максимум. как по мне - чем меньше-тем лучше. больше времени на человека. но находиться там нужно весь день
Mummy-yammy, а ты у кого была?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня возник вопрос. Девочки, а как человек видит, что там у тебя было? с предками или в детстве? У него все же есть какие то экстрасенсорные способности?
Клубника, ну да, обладать он чем-то должен. не экстрасенсорными, но способностями но к этому нужно прийти, сначала долго расспрашивает, выясняет и т.п. вообще там где я была - там все интересно, прям игра актеров, каждый играет роль человека в твоей жизни и тебя. а ты как зритель - смотришь на все это. когда это пишешь, наверное, кажется это все ерундой . на самом деле очень интересно
Не совсем понимаю как это может работать... Я вот, допустим, принимаю ошибки моих предков (некоторые из них,имеющие ко мне непосредственное отношение, я знаю) и прощаю их, и отпускаю.. Но моя проблема от этого почему-то не решается.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
По-разному. Это проходит в течение двух дней. Не все ходят два дня. Кто-то один день только. Ну в целом 10-12 человек нас было.
-- 10 июл 2016 11:30 --
Зажигалка писал(а):
Mummy-yammy, а ты у кого была?
У Веры Васильевны Бойко. Это тоже на Пушкина. они все снимают там одну и ту же комнатку :)
-- 10 июл 2016 11:34 --
Клубника, ну он не совсем "видит".. Это работа с энергиями, по сути чистая физика. Я уже много об этом читала. Экстрасенсорики и театра актеров тут нет, хотя первые две расстановки мне казалось что люди просто играют. До тех пор, пока я сама не вышла как заместитель. Если отключить мозги и слушать тело (а не слушать его просто не получается), то с тобой начинают происходить удивительные вещи. Тебе может захотеться сесть или лечь. Стать возле кого-то из героев. Обнять или прижаться. Или просто неприязнь такая сильная, что тебе даже тошнит. В голове могут плыть картинки, какие-то цитаты. Тебя может качать.. Ну по-разному.. И ты все это проговариваешь вслух. Ведешь диалог, описываешь свои ощущения. Ты можешь быть человеком, событием, ситуацией, чем-угодно. И ты это понимаешь..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, да. работа с энергиями. хотя у меня к этому иммунинет: я никогда ничего не чувствую но там почувствовала к своему удивлению.
Анютанн писал(а):
А не может это быть каким-то очень умелым групповым гипнозом, а?..
а есть люди. которые гипнозу не поддаются. и их, кстати, не мало. я тоже так думала о себе но это не гипноз - в гипноз ты впадаешь и не мыслишь ясно. верно же? там ты мыслишь ясно. ты просто чувстууешь - ногами, руками, ты можешь почувствовать как тебя грубо говоря душат... или как тебе нечем дышать, или руки-ноги немеют. всегда по-разному. гипноз вроде как не действует на отдельные части тела а можешь видеть. или чувствовать эмоциями. ты становишься другим человеком и всем сердцем можешь почувствовать ненависть или любовь, сам добровольно в себе ты такие чувства ну никак не пробудишь неет, гипноз до такого еще не дорос
Анютанн, нет. Это точно не групповой гипноз. Мозг включается и работает хорошо. Мне было сложно выключать его. Я же еще новичок в этом деле.
берут не много. 10 максимум. как по мне - чем меньше-тем лучше.
Я поэтому и спросила, так как хотелось бы меньше. Лично меня волнует в подобной практике конфиденциальность. Мне бы не хотелось потом обсуждений "а вот у Маши/Глаши/Саши такооое было", ведь не всегда проблема в прадеде, может же быть что-то актуальное и личное. Моя подруга когда-то пришла на практику, а там сидит человек, с которым она не то, что проблемы разбирать не хочет, но и на одной улице ходить, условно. В таком случае возможно индивидуальная встреча с мастером/с близким другом или наоборот необходимы незнакомцы?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, да. может быть такое, что попадется знакомый. я бы тоже этого не хотела и не хочу. но индивидуальных нет, там весь смысл с проработке групповой. потому что без людей - проблема не проработается. один-на один не получится, та мнужны люди. которые буду участвовать. я бы, если пришла, и увидела человека, с которым бы не хотела участвовать в таком, просто отказалась бы. я думаю, руководитель понял бы, что ты с таким человком не сможешь расслабиться и рассказать все. лучше прийти в другой раз, когда коллектив будет устраивать
Mira o Cet, все верно, я бы тоже так поступила. да и поступлю, если будет такая ситуация
хотя говорят, мол, если попался человек такой. значит так нужно, мол, жизнь специально вас свела в одном помещении да еще и при такой причине.. но, я бы точно не была готова к такому...
опять же ты можешь участвовать в расстановках чужих. т.е. свою проблему не освещать. тебя просто выбирают и участвуешь. в таком случае, ты свое никак не раскрываешь, просто помогаешь людям проработать свои проблемы