_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если нет посыла не зачем идти. Я противник гадать, ради интереса, колупать, ради интереса, докапываться до истины, ради интереса.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Если нет посыла не зачем идти. Я противник гадать, ради интереса, колупать, ради интереса, докапываться до истины, ради интереса.
Я тоже НО всё же - если вроде и проблема есть, и посыл, а вот сил, мужества и прочего принять и понять полученную в ходе расстановки информацию, как оказалось, нет. Как жить с этим грузом дальше? Плавно переместиться под наблюдение психиатра - другого варианта я не вижу.
Как жить с этим грузом дальше? Плавно переместиться под наблюдение психиатра - другого варианта я не вижу.
Дык я тоже пытаюсь уяснить эту информацию уже надцать страниц Я потому и говорю, что изначально должен быть профессионал и его рекомендация и личная ответственность.
зачем так перегибать палку? ну не будет там такой информации что бы умом тронуться это 1:1000000000 в основном это измены, убийства и еще чего в таком роде , я даже представить не могу что бы могло меня выбить из колеи , а тут уже в психушку дорогу выложили
и почему информация=груз? , а не понимание ,просветление и осознание ?
ну не будет там такой информации что бы умом тронуться это 1:1000000000 в основном это измены, убийства и еще чего в таком роде
та че там
anuki писал(а):
и почему информация=груз? , а не понимание ,просветление и осознание ?
а где написано, что для всех она груз? Речь о том, что неизвестны КАК человек ее воспримет. Вот ты измену и убийство в одни ряд поставила, а кого-то накроет от осознания того, то такое происходило в его роду. Особенно, если речь идет не о прапрапра.
blago7b писал(а):
Да-да-да!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, убедительная просьба в этой теме проверять текст по возможности, ибо и так непонятно ничего, а с ошибками (или это не ошибки?..) вообще нереально для меня
blago7b писал(а):
я даже не знаю, как назвать то правильно,в одном человеке.
У меня щаз мозги закипят
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вот ты измену и убийство в одни ряд поставила, а кого-то накроет от осознания того, то такое происходило в его роду. Особенно, если речь идет не о прапрапра.
я могу только посочувствовать
у нас был голодомор 32-33 , была война 41-45 , было послевоенное время -и у 99% населения со 100% вероятностью будут косяки по роду, и не фуфлы муфлы, а очень и очень серьезные ...для людей это было тяжелое время зная это, на кой вообще идти и что-то спрашивать, если элементарная измена одного из родителей будет шоком
Девочки, убедительная просьба в этой теме проверять текст по возможности, ибо и так непонятно ничего, а с ошибками (или это не ошибки?..) вообще нереально для меня
blago7b писал(а):
я даже не знаю, как назвать то правильно,в одном человеке.
У меня щаз мозги закипят
От чего закипит? Я называю концепцией, а не понимаю, можно ли назвать это концепцией. Еще и в одном человеке.
anuki, согласна, очень тяжелая жизнь у людей была.. Не знаю что там надо отрабатывать, чтоб так жить (и умирать..), рабовладельцами они были в прошлой жизни все, что ли?..
-- 22 июл 2016 11:23 --
blago7b, прояснилось немного, спасибо
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
У таких людей не может быть переживаний, волнений, проблем или желания их решить, я не могу понять? Что за привычка мерить всех по себе. "У меня все было отлично- идите на расстановки и не бойтесь", "Мне пофиг, что мой дед мог пытать людей, значит всем должно быть пофиг - живите с этим дальше, примите и отпустите".
Ты в целом, все верно написала, но преподнесла это в очень категоричной форме. Что одному вышел и забыл, то второму депрессняк на года и именно это мы обсуждаем сейчас - стоит ли идти туда, справится ли человек с "новостью" и может он сидя перед копом говорит, что все легко воспримет, а на расстановке обалдеет от истории своего рода. Кто знает...
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас был голодомор 32-33 , была война 41-45 , было послевоенное время -и у 99% населения со 100% вероятностью будут косяки по роду, и не фуфлы муфлы, а очень и очень серьезные ...для людей это было тяжелое время зная это, на кой вообще идти и что-то спрашивать, если элементарная измена одного из родителей будет шоком
По первому. Большинство уверено, что были жертвами и так легче жить. У меня появилась информация, что дед был НКВдистом и это нужно переварить. Так и со вторым. Человек может жить в абсолютной уверенности, что семья родительская идеальна еще и этот идеализм проецировать на все личные отношения, еще и ханжить по этому поводу.А тут раз и пасочка поломалась и все внутренне установки.