ну я была, и много чего там видела. и чтобы я потом ходила неделю за сердце хваталась - нет конечно, пару дней после этого еще раздумываешь, думаешь о том, что узнала. ну не будешь же месяц в своем мозгу это воротить. ну я знаю себя - ну я не такая. на 99% точно можно предугадать ситуацию.
ну, если у вас слаба психика - не ходите. что ж говорить? у всех разные нервы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Угумс и уже знаешь свою реакцию на то чего не знаешь. Я так скажу, если реакция для себя была предсказуема, то тюрьмы не были бы заполнены теми, кто в сердцах замочил неверную жену или мужа. А потом раскаяние и удивление от собственного поступка.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
но тебе говорят не о твоем поступке. а о поступке твоего предка. а он - это не ты. зачем себя отождествлять с ним? меня таким не проймешь - я не такая, я так не поступлю, это кто-то там сделал в твоем роду. да. там от некоторых ситуаций мурашки по коже шли и волосы дыбом вставали но ты то здесь причем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы вообще не о поступке говорим, а о реакции на информацию. Убийство, в данном случае, реакция на измену. Не стоит далее мусолить убийство, я для примера.
Зажигалка писал(а):
ну, если у вас слаба психика - не ходите. что ж говорить? у всех разные нервы
А кто знает какие у него нервы, до момента Х? Потому и говорят, что изначально мотивировать поход, затем поиск специалиста, консультация, ответственность специалиста в случае его рекомендации системной расстановки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
конечно знаю, меня не волнуют грехи и ошибки моих родственников(святых не существует, убийцы меня не пугают) , и да я осознаю что так как я продолжаю этот род, мне надо будет отработать, и теперь я просто четко знаю за что я получила этот букет и в какую сторону мне двигаться
для меня мой прадет(прабабушка),человек которого я не знаю (морально он/она для меня вообще чужой) и то что он вел себя аморально, никак на меня не повлияет здесь и сейчас я просто осознаю то что мне нужно это исправлять и отрабатывать...все
и если кто-то убил ребенка - в этой жизни, я приложу все силы что бы полюбить детей и дать им все возможное
мои родители для меня -все, и я смогу простить им абсолютно все, вот под чистую (кроме -растление детей такое не простила бы ) даже если они украли меня у цыган, они подарили мне столько любви что ах , украдите меня еще и вслед. жизни пжст
blago7b, ну ок, тогда только отзывы людей могут помочь. кто был - тот поделится и скажет, какова была его реакция. я не понимаю, в чем вы пытаетесь убедить? в том, что после расстановок - ты ляжешь в психушку. ну я не легла. если кто-то боится, что так будет - так не идите. это ж все добровольно.\ можно и после аттракциона спуститься и понять, что с головой проблемы ребенка могут в детстве напугать, что он заикой останется, а родители просто решили подарить ему большого зайца, а он увидел ночью - и заика на всю жизнь. везде есть риски. не хотите рисковать - не ходите вообще, нервная система - хрупкая вещь (ночью тени на стене можно испугаться похлеще расстановок, или когда-то на кухне что-то падает и звенит, или когда сны снятся страшные. просыпаешься весь в поту). можно чем угодно ее нарушить, так что риски повсюду
Не было не в едином сообщении. Оно мне нужно вообще. Ты говоришь безопасно всякому, я говорю, что опасность и подводные камни есть.
blago7b, ааа, ну да, есть. но каждый, как мне кажется, на интуитивном уровне, знает как отреагирует. и стоит ли ему идти. не навредит ли оно ему
что после расстановок - ты ляжешь в психушку. ну я не легла. если кто-то боится, что так будет - так не идите. это ж все добровольно
Ну мы же поговорить сюда приходим? Даже если я на 99,9% уверена, что не пойду никогда на расстановки - чисто теоретически поизучать тему и порассуждать можно)) Никто не говорит, что обязательно ляжешь в психушку, но такую вероятность отметать не стОит))) один и тот же человек может по-разному отреагировать на одну и ту же информацию в разное время, при разном психологическом настрое и прочем. А быть уверенным в своей непоколебимости и точно знать свою реакцию - это вообще, апплодирую стоя
вот все те, кто там на расстановках рыдают, они прям морально неустойчивые, да? а вы - ни-ни?
Смысл этих рыданий, я так понимаю, в очищении, катарсисе. А совместные переживания усиливают этот катарсис. Только очищение не обязательно должно происходить через страдания и муки.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Эния, судя по тому, что Вы описываете, запроса на решение проблемы не было.
Leonka писал(а):
Вошли в состояние расширенного сознания просто.
Да. Очень сомневаюсь, что кто то пришел к практику и говорит, что хочет знать о всех грехах десяти поколений Информация то выплывает та, которая важна. Может про дедушку, а может про соседа. Во всяком случая, я так это поняла.
Очень сомневаюсь, что кто то пришел к практику и говорит, что хочет знать о всех грехах десяти поколений Информация то выплывает та, которая важна. Может про дедушку, а может про соседа. Во всяком случая, я так это поняла.
Верно Что актуально на данный момент, то и всплывает, резонирует.
Чего всех заклинило на "умерших бабушках/дедушках", там не всегда так