Чего всех заклинило на "умерших бабушках/дедушках", там не всегда так
та не заклинило, и вообще бабушки-дедушки для примера. Любая информация, к которой ты не был готов, (вот ко всему, что угодно - только не к этому) как с ней дальше жить?)))
Очень сомневаюсь, что кто то пришел к практику и говорит, что хочет знать о всех грехах десяти поколений Информация то выплывает та, которая важна. Может про дедушку, а может про соседа. Во всяком случая, я так это поняла.
ну я прочитав только последние максимум 5 страниц темы только на грехи пращуров и натыкалась ) Но даже если и про соседа - тоже неинтересно.
Leonka писал(а):
Эния, что-то похожее на холотропку описываете. Вошли в состояние расширенного сознания просто.
ну и что, что похоже на холотропное дыхание? Я о том, что мне ближе и понятней путь в расширенное сознание, через медитацию, чем сужать его до каких-то деталей прошлых ошибок, да еще не тобой совершенных, которые, как тут не исключают, могут психиатрией закончиться. Простить и расстаться с этими проблемами легче, исходя из большего, когда ты расширен и наполнен, а не когда тебя сузили до какой-то черной точки и есть опасность не справиться с этим страхом, который может обратиться целым твоим миром. Но может быть кому-то только так и надо.
Так от куда всплывает такие страсти из рода?Про детоубийц и извращенцев?Кто может знать такие подробности и от куда их тянут?Где гарантия ,что это не выдумка участников?Как потом проверить сказанное?Где гарантия ,что все кто принимают роль абстрагируются,а не выдумывают? Люди сами не могут понять что фантазия,что сон,а что реальность.Из темы ясно одно,что ничего не ясно. Все в шаткой теории ,никто толком ничего не знает и ни одного конкретного четкого примера от " бывалых" ,все размыто и размазано. Вывод напрашивается сам,очередное новое веение за деньги,дань моде.Но до поры до времени,пока что-то не случится из ряда вон.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
anuki, ну у меня просто вопросов всё равно много осталось, и по психологической, и по этической части. Но каждый раз когда читаю на них ответы, так и вижу по ту сторону монитора собеседницу, которая крутит пальцем у виска "ой, ну ты тупааая"))) А я, как 18-летняя девушка с большим стажем не люблю это ощущение с детства)))
-- 22 июл 2016 15:54 --
Если не сложно, вынесите в первый пост спецлитературу по теме может поизучаю на досуге)))
yasha1, ну а Вы вообще верите в родовые программы? конечно, если в это не верить, то не стоит и идти роль принимают посторонние участники. не думаю, что 9 человек подсадных ради одного новенького в гипноз я тоже не верю.
yasha1 писал(а):
Все в шаткой теории ,никто толком ничего не знает и ни одного конкретного четкого примера от " бывалых" ,все размыто и размазано.
ну так, к чему споры - идите и сходите. это как кричать, что не бывает белых медведей - идите и убедитесь сами. во всем можно убедиться самому и для этого не нужно ехать в Антарктиду. на многое, что люди не понимают и что не поддается объяснению, говорят, что это выдумки Так можно о многих вещах спорить, что не доказуемо (вплоть до Библии..)
-- Пт июл 22, 2016 3:56 pm --
Tu-sia, та нет. не так все, у всех много вопросов и у меня. я просто больше верю. а вы - нет. от того, что меньше верите - не значит, что тупее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ок, если бы расстановки проходили бы без всплывания предков и т.п. - это бы было более реально? в это бы поверили?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
на аватарке ответ на любые высказывания в Ваш адрес