Для этого можно назначить втихую, без оглашения, чтоб не было отсебятины.
Иногда делаются и такие расстановки, я видела и принимала участие в таких. Так даже интересней получается, и действительно полностью абстрагируешься и проще понять свои реакции
Так от куда всплывает такие страсти из рода?Про детоубийц и извращенцев?Кто может знать такие подробности и от куда их тянут?Где гарантия ,что это не выдумка участников?Как потом проверить сказанное?Где гарантия ,что все кто принимают роль абстрагируются,а не выдумывают?
Я чуть раньше то же самое спрашивала, внятного ответа так и не получила
Мы же говорим о безопасности мероприятия. Рассуждаем. Здесь никто не пишет о категорическом "нет". Наталья говорит о идеальном варианте. Профессионал психотерапевт, консультации предварительные, консультации после.
Ага. Я проанализировала.. И правда, в моем случае все как-то вроде бы и правильно. Консультации до и после. И перед самой расстановкой когда ты уже "в поле" расстановщик спрашивает уверен или нет.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Так от куда всплывает такие страсти из рода?Про детоубийц и извращенцев?Кто может знать такие подробности и от куда их тянут?Где гарантия ,что это не выдумка участников?Как потом проверить сказанное?Где гарантия ,что все кто принимают роль абстрагируются,а не выдумывают?
Я чуть раньше то же самое спрашивала, внятного ответа так и не получила
Я молчу потому что не была в роли заместителя, из личного опыта ничего не могу сказать. Поэтому не комментирую того, что не испытала лично.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
yasha1,откуда их тянут- из подсознательного. Психоанализ знает как тянуть. Каждый в себе несет свой род, каждого чедовека из рода, всех тех,кого мы не знали и тех,о ком и не слышали. Я тоже до 30 была уверенна, что я сама по себе, что мухи от котлет отдельно,причем сама себе на столько блокировала эту связь,что поняв ее мозгами,выявив явные связи прямые принять не могу до сих пор.
Девочки, а можно по-подробнее о том, кто этим занимается у нас в Запорожье, сколько это стоит и какие проблемы помогли решить таким методом?
Есть расстановки по Хеллингеру, традиционные расстановки, а есть расстановки по Зелинскому А.В - системное моделирование называется, на много эффективнее традиционных расстановок.
-- 27 июл 2016 12:46 --
Ombeline писал(а):
Моя сестра в Бердянске уже года два этим занимается . Говорит очень помогают ей расстановки. Были проблемы с мигренями. Выяснили,что прапрадед избивал свою семью и причина в этом( подробностей не помню) на полгода мигрени ушли, но сейчас снова появились но уже не такие сильные. У меня тоже есть вопрос с которым бы хотела обратиться,но боюсь.пока для меня это как в фильмах о шаманах итд. Развейте плиз мои сомнения. Девочки,в каой обстановке все проходит? Это психологи проводят или как? Не сильно все мрачно-страшно?
Технически всё просто, когда люди контачат между собой, то происходит энергоинформационные взаимодействие. Посмотрел тебе кто то в глазки и у тебя в голове появились чужие мысли и эмоции. Это происходит постоянно и повсюду, но люди таких вещей не отслеживают, а на расстановках отслеживают и зная определенные механизм расстановщик рассказывает, что и как было в роду и.т.д.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 29 июл 2016 08:31, всего редактировалось 1 раз.
ol2016, и что? Пошла бы детей убивать)))))? Расстановки так не действует. А то после них бы многие выходили не собой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ol2016, и что? Пошла бы детей убивать)))))? Расстановки так не действует. А то после них бы многие выходили не собой
Убивать это необязательно, дело в состояниях, вдруг бы тебе понравилось бы, а то сразу - не хочу, не надо, потому что так нельзя, это плохо и.т.д. Не надо себя ограничивать, ведь запретный плод - сладок.
Не надо себя ограничивать, ведь запретный плод - сладок.
без комментариев... какой запретный плод? по-моему, Вы в в данный момент пишите полностью о себе. если у Вас какие-то проблемы с запретными плодами - думаю, Вам стоит обратиться к специалисту, на расстановки точно Вам нельзя. тут надо что-то посерьезнее я думаю пора скрывать все хайдом
Не надо себя ограничивать, ведь запретный плод - сладок.
без комментариев... какой запретный плод? по-моему, Вы в в данный момент пишите полностью о себе. если у Вас какие-то проблемы с запретными плодами - думаю, Вам стоит обратиться к специалисту, на расстановки точно Вам нельзя. тут надо что-то посерьезнее я думаю пора скрывать все хайдом
Я тебе тут о механизмах пишу, ведь согласись, что запретный плод - сладок. Я счету сбился сколько было мне расстановок сделано и заместителем был очень много раз с 2012 года, я проработанный вдоль и в поперек. Психологических проблем у меня нет.