ol2016, а вы то свои проблемы расстановками решили? Что то смутно верится, уж слишком вид у в Вас болезненный. Ожирение, сахарный диабет, сердечно -сосудистые? Это тот минимум, который всплыл в моем вооброжении при виде вас. Вы уж извините, но человек, который не может излечить себя, не может излечить других. И еще вопрос. Все эти люди на фото, дают свое согласии на то, чтоб фото с ними вешалось на таких массовых ресурсах? И уже сразу предвидя ответ, скажу, что сильно вы агрессивны. А это за частую говорить о неудовлетворенности жизнью. Это еще один большой минус в кармашек к физическим.
Диабета у меня нет, вес сбросил уже до 122 кг. Лично для меня эти вещи - хоби. А то, что у людей есть заморочки, это не мои проблемы, это у них проблемы которые можно легко решить. Люди часто прикидываются белыми и пушистыми, правильными.
-- 01 авг 2016 00:15 --
Расстановки меняют психику.
-- 01 авг 2016 00:20 --
Народ уясните себе раз и навсегда, если есть минус, то есть и плюс, одно без другого не существует. Без негатива - нет позитива, как бы мы знали, что это позитив, если бы не познали негатив, а?
ol2016,вы социопат и монолог джокера, выложенный вами, только доказывает это. Всегда сторонилась расстановок, а теперь и подавно, а то вдруг попадется такой брутальный заместитель
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Зашла по жалобам почистить тему, но, пожалуй оставлю нетронутой - наглядное пособие на тему кто может вести расстановки, в каком тоне, насколько конфиденциально и т.д. и т.п.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, спасибо, что не почистили тему...для себя сделала окончательный вывод - расстановки это не мое. а что такое эмвей? Диор знаю, Шанель знаю...Эмвей?
У меня как бы в голове не укладывается, как просветление связано с хамством ... Вот скорее все наоборот будет
Самодостаточный и счастливый человек в жизни не станет никому хамить , ему не до этого Нашо воно надо , карму себе марать
Вод так и сотворили антирекламу расстановкам , хотя система очень интересная ...но как всегда найдется букашка испоганившая малину
Конечно у тебя в голове не укладывается, потому что у тебя не правильное представление о просветленных. Добро и зло, что хорошо и что плохо, это человеческие иллюзии, просветленные не прибывают в иллюзиях, они по настоящему свободные и делают всё что хотят. Вот например настоящий просветленный товарищ - Александр Пинт основатель школы целостной психологии, на семинарах курит так, что посетителям плохо, маты гнет, оскорбляет, а люди к нему ходят и деньги платят.
-- 01 авг 2016 08:37 --
pchelka писал(а):
Mira o Cet, спасибо, что не почистили тему...для себя сделала окончательный вывод - расстановки это не мое. а что такое эмвей? Диор знаю, Шанель знаю...Эмвей?
Александр Пинт основатель школы целостной психологии, на семинарах курит так, что посетителям плохо, маты гнет, оскорбляет, а люди к нему ходят и деньги платят.
кто Вам сказал что он просветленный? это он Вам сказал?? ну, конечно, Вы ведь ходите к нему и деньги платите. ужас, Вы взрослый человек, а такую чушь несете.я видела просветленных и это совсем другие люди. Вы хотя бы "сенсея" на досуге прочли. ХОТЯ бы... фильмы посмотрите. Вы будете удивлены, но это люди не курят, не матерятся. они выше этого. куча литературы на этот счет есть, но вы верите каким-то Александрам Вы вообще в духовности хоть что-то понимаете??? по-моему, вы в этом полный ноль... у вас есть деньги - и вы их носите шарлатанам и верите всему что говорят...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tu-sia,\ да, спасибо, надо и правда закругляться. а то диалог с какой-то амебой. ты ему за здравие, он тебе за упокой.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зашла по жалобам почистить тему, но, пожалуй оставлю нетронутой - наглядное пособие на тему кто может вести расстановки, в каком тоне, насколько конфиденциально и т.д. и т.п.
Я расстановки не веду. И это, дай ссылочку, где я выложил материал, чей нибудь работы.
-- 01 авг 2016 08:51 --
pchelka писал(а):
ol2016 писал(а):
Amway, гугл тебе в помощь.
Посмотрела - не впечатлило абсолютно...не вижу повода хвастаться такими клиентами.
Клиентов из эмвей у нас ещё не было.
-- 01 авг 2016 08:55 --
снежана писал(а):
ol2016,вы социопат и монолог джокера, выложенный вами, только доказывает это. Всегда сторонилась расстановок, а теперь и подавно, а то вдруг попадется такой брутальный заместитель
Монолог доказывает, что фильм мне понравился. Правильно, если не готова к сюрпризам, то не ходи на расстановки, ведь там могу попасться я в качестве заместителя.
Олег, это вам было сказано про диор и эмвей не потому что гуглить не умеют) а потому что эмвэй - какая-то неведомая фигня) не позорьтесь, не говорите что вы платиновый продавец неведомой фигни)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Tu-sia,\ да, спасибо, надо и правда закругляться. а то диалог с какой-то амебой. ты ему за здравие, он тебе за упокой. Скрытый текст
Не уходи, мне так с тобой было весело, как же я теперь без тебя.
-- 01 авг 2016 08:58 --
shinshil писал(а):
ol2016 писал(а):
Amway, гугл тебе в помощь.
Олег, это вам было сказано про диор и эмвей не потому что гуглить не умеют) а потому что эмвэй - какая-то неведомая фигня) не позорьтесь, не говорите что вы платиновый продавец неведомой фигни)