mangust,мы с тобой ствроверы... вот как то без тренингов на всех было начхать всегда. Я дите 90х.. как бурьян.. сами выросли как то без тренингов и с собственным мнением.
иногда на тренингах женственности женщины психологически не выдерживают. ведь на особо продвинутых буквально ломают психику и жизнеосознание женщин. а это мало кому нравится...
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
у меня знакомая участвовала в марафоне похудения и похудела. она говорит что это лучше чем просто самой - подхлестывает ) так что не все плохие. ну не могут психологически многие преодолеть что то. а вместе на тренингах или в марафонах им легче психологически.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Гы-гы. Все проще - у "чего хочу " есть несколько уровней . Первый - не хочу, а надо. Это тот который как раз пытаются развенчать на подобных тренингах .. ну такое , на самом деле часто уровень преобладания НАДО над ХОЧУ банальная расстановка приоритетов при нехватке денег. Когда денег больше становится , эта потребность и так закрывается. Втророй - появляются более глобальные хотелки, а не просто "свободные расходы". И третей - это уже осознание что мне мелкие "куда хочу -тада лечу" это пустая трата и глобального счатья не дает... вот тут уже и начинается и умение отказаться от навязаных обществом хотелок (шмоточки, сумочки, горы всего...) ...они уже не радуют так. И если послучать бизнесменов и интерью просто успешных идейных людей , то вот они как раз про этот уровень говорят под "делаю что хочу" и отказ от сиюминутных желаний .
И т.д.... Тренинги про первый уровень. Тек кто погряз в рутине может и поможет ... это у кого-то из классиков психологии рассписано, не помню . Но все эти популярные мотиваторы )))) типа БизнесМолодости.. могилко с ин.язом и т.д. ... такое развод на "мотивацию ", благо что сейчас уже об этом в слух говорят.
Помните, пару лет назад в Запорожье приезжала Оля Горбачева с бесплатным семинаром о женственности? Семинаром на целый день, между прочим. Я была (спасибо администрации форума за рассылку ) . Три выступления от семьи психотерапевтов (особенно забавно смотрелась молоденькая беременная жена дядечки под 70, заученным голосом отличницы на экзамене вещавшая про вагину ), очень много слов от самой Горбачевой, концерт... Ну такое. Были интересные вещи, и фильтровать приходилось многое, но что главное. Какая же она несчастная все-таки, Горбачева. Таким чувством безысходности веяло от этого семинара. Я понимаю, что 99% зрителей пришли посмотреть бесплатный концерт, но те, кто сознательно платят за это деньги, не от хорошей жизни к этому приходят, для "профилактики" и расширения кругозора я бы точно не советовала
Mashali писал(а):
еще думаю, что та женщина, которая в данный момент сбалансирована в состояниях "я/дети/семья/работа/хобби/друзья/бизнес/.....", добровольно не пойдет на тренинг и не начнет это слушать
Сейчас столько тренингов по женственности развелось что не знаешь где правда, а где нет Я предпочитаю проверенные методы, например такие как индивидуальный разбор натальной карты - у каждой женщины в карте рождения заложена колоссальная женская сила, нужно просто знать как проработать именно свои страхи и блоки. А на тренингах дается общая информация, которая не факт что подойдет именно вам. Это как психология, изучение себя, только более эффективно, когда ты видишь точные пункты над чем работать именно тебе! По моему это круто! А вы как считаете?