Соглашусь работа и спорт. И личная жизнь, по возможности. Кстати, на сайтах знакомств можно искать друзей? Я думаю, иногда, если не получилось в романтическом формате, можно предложить дружбу
на сайтах знакомств можно искать друзей? Я думаю, иногда, если не получилось в романтическом формате, можно предложить дружбу
ооо... сайты знакомств "по-киевски" - это вообще отдельная тема тут на столько избаловано-извращенная публика, что даже кофе пить не сильно получится. или зануды, или "давай без лишнего и сразу в постель, а то много работы"
Сашунечка, а в парках и на детских площадках с мамками знакомиться? У меня, к сожалению, среди знакомых с кем активно общаюсь, только такой контингент, потому что нас объединяют дети... так то я бы с более интересными людьми общалась
Сашунечка,та ладно.. я вон дважды удачно вышла замуж за мужчин с сайта знакомств. . Еще и друзей заимела, через одного машину ремонтирую, через другого покупала всю бытовую технику... Делали хорошие скидки.. Хотя отношение в стиле "романтик" не сложились
снежана, так дитё ж у меня взрослое для площадок. она уже сама на улицу ходит гулять вообще в Киеве довольно сложно со знакомствами, как ни странно! это отмечают многие приезжие. та и сам город весьма специфичен. как приехала, слышала от разных людей, не связанных между собой, одно и то же: "Киев очень злой город. ты тут можешь голой по улице пройти и никто не заметит. всем на всех пофиг". я сначала не верила, а потом поняла - это именно так
Shateno4ka, хожу в спортлайф. мне есть чем заняться. не в этом дело. мне некому рассказать о том, чем я занимаюсь! просто посидеть, из пустого в порожнее попереливать, поржать и т.д.. не в занятии, а в его обсуждении дело. онлайн общение не заменяет живое. ща вот вышла на работу. всё норм. нормальные тётки работают там, но блииин... сама по себе контора - сплошные сплетни и "тайны мадридского двора". особо не поболтаешь, через час уже весь колхоз в курсе
-- 14 май 2021 09:18 --
Fyshe4ka, пыталась с одной общаться. понтов вагон. плюнула
вот парадокс, самый густо населенный город страны, а поговорить не с кем. Предлагаю написать объявление в подъезде, типа "Я Саша, мне столько то годков, сферы моих интересов ....., пью исключительно ..... , ищу друзей для душевных бесед и изливания души после тяжелого трудового дня, гендер не важен, обращаться в квартиру №, интим не предлагать "
к сожалению так! Особенно когда один то есть готовит, то еще что-то ему мешает...)))
-- 14 май 2021 08:58 --
Сашунечка писал(а):
сама по себе контора - сплошные сплетни и "тайны мадридского двора". особо не поболтаешь, через час уже весь колхоз в курсе
а у меня на работах именно дружеские отношения не особо сложились. Еще пока работали вместе - общались. А вот сейчас двух сократили, с которыми и помимо работы дружили, так и общение закончилось. У всех свои дела, свои заботы. Ну и по факту выходит, что и не дружба, а так пустышка... Есть подруги вне работы, а еще сестра рядом, так это лучше всех подруг вместе взятых)
Последний раз редактировалось juliya.zuv 14 май 2021 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю написать объявление в подъезде, типа "Я Саша, мне столько то годков, сферы моих интересов ....., пью исключительно ..... , ищу друзей для душевных бесед и изливания души после тяжелого трудового дня, гендер не важен, обращаться в квартиру №, интим не предлагать "
Это вау
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 14 май 2021 10:00, всего редактировалось 1 раз.
у меня сейчас на работе почти также: еще 2 девочки в моем отделе, возраст почти одинаковый, на работе общаемся, а вот после... у одной маленький ребенок, другой - добираться домой час-1,5. но есть еще пару девочек с моего района, иногда гуляем, а так сама гуляю по городу, скучновато((
_______________________________ обращаться ко мне на ты