Я - организованный человек. Моя жизнь течет планомерно, и я все успеваю. Я умело сочетаю последовательность и гибкость.
-- 04 фев 2015 10:23 --
lotifa писал(а):
по сколько раз повторять аффирмации? или кому как удобно?
я повторяю по пути на работу, на работе и по пути с работы Вообще думаю, надо повторять до тех пор, пока наступит вера в то, что говоришь. Ну вот, когда почувствуешь, что это не просо слова, а твоя реальность. Если аффирмация несет в себе какую-то определенную цель, то нужно повторять ее до достижения этой цели
Аффирмация дня: Сегодня я позволяю себе мечтать. Мои мечты пробуждают во мне энергию и желание двигаться вперед. Мои мечты ведут меня к новым достижениям. Мои мечты воплощаются в планы, действия и достижения
Сегодня, я настраиваюсь на интуицию. Я позволяю интуиции подсказать мне верный путь. Я доверяю своим инстинктам. Интуиция делает меня сильнее и мудрее.
Аффирмация дня: У меня достаточно времени для всех нужных дел. Я мудро и с любовью планирую свою жизнь. Я живу в настоящем. Я ежедневно меняю свою жизнь к лучшему.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. Я работаю легко, вдохновенно и эффективно. Я могу освоить все нужные мне навыки. Работа - канал выражения моих талантов. Я уверенно иду по пути самореализации.
Я поддерживаю себя в хорошей душевной и физической форме. Я вырабатываю здоровые привычки в мышлении и поведении. Я в полной мере проявляю свои способности. Я - воплощение здоровья и благополучия.
Девочки, с этого дня перейдем на аффирмацию недели
Итак, Аффирмация недели:
Цитата:
Я каждый день живу в ритме здоровья. Я спокойно сплю и хорошо отдыхаю. Каждое утро, я просыпаюсь с новыми силами. У меня прекрасное настроение и самочувствие. Я радуюсь жизни.