Олег, это вам было сказано про диор и эмвей не потому что гуглить не умеют) а потому что эмвэй - какая-то неведомая фигня) не позорьтесь, не говорите что вы платиновый продавец неведомой фигни)
Олег, выражайтесь более корректно, пожалуйста. Не на лавочке у подъезда семки щелкаете с друзьями детства, в конце концов. Вы сделали ужасную рекламу своей супруге и другим расстановщикам - вот уж действительно высокий уровень. Не поспоришь.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Пинт основатель школы целостной психологии, на семинарах курит так, что посетителям плохо, маты гнет, оскорбляет, а люди к нему ходят и деньги платят.
ну люди и страпон себе в попу засовывают) и получают удовольствие) нормально ли это - под большим вопросом. если у товарища пинта такая стратегия- понятно, что определенная аудитория к нему потянется. и что, на всех такое действует- откровенное попускание и маты? о каком тут профессионализме может идти речь
-- 01 авг 2016 08:10 --
а что правда так можно ввести в гипноз, что потом человек выйти не может? уже забыла кто, писали о непреднамеренном убийстве? совпадение наверное
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Олег, выражайтесь более корректно, пожалуйста. Не на лавочке у подъезда семки щелкаете с друзьями детства, в конце концов. Вы сделали ужасную рекламу своей супруге и другим расстановщикам - вот уж действительно высокий уровень. Не поспоришь.
Это от того, что я брутальный мужчина?
-- 01 авг 2016 09:18 --
shinshil писал(а):
ol2016 писал(а):
Пинт основатель школы целостной психологии, на семинарах курит так, что посетителям плохо, маты гнет, оскорбляет, а люди к нему ходят и деньги платят.
ну люди и страпон себе в попу засовывают) и получают удовольствие) нормально ли это - под большим вопросом. если у товарища пинта такая стратегия- понятно, что определенная аудитория к нему потянется. и что, на всех такое действует- откровенное попускание и маты? о каком тут профессионализме может идти речь
Вот видишь, люди разные, понятие нормы вообще субъективно, где то норма людей кушать и не дай Бог тебе случайно попасть к людям с такой нормой, потому что их не будет волновать твои нормы. Пинт видать профессионал в своем деле.
Женщины хотят быть с таким мужчинами, поскольку они очень сексуальны, следящие за собой и всегда привлекающие внимание противоположного пола. Некие Мачо, как говорят в народе.
по-моему все вышеописанное не про нашего героя. небо и земля он типичный... нельзя плохо выражаться. но все знают слово, которое характеризует людей, которых разводят. наивный, которому легко впарить, легко поддается внушению, верит всему что говорят. ему сказали, что Эмвей - супер продукция, а как-то Сашка - супер просветленный. он и поверил может его "брутальность" и помогает продавать ему зубные пасты, но в плане расстановок это не действует. это еще нужно уметь сделать такую антирекламу на своем примере.... уважаемый, сейчас вы выглядите смешно, здесь никто вас не воспринимает всерьез. лучше уходите, город маленький - а форум большой. Вас уже увидели и узнали,а плохая молва идет быстрее, чем хорошая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 01 авг 2016 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Tu-sia, Можно не задавать брутальному мужчине ( ) вопросы и он сам уйдет в свою стотысячную расстановку, постигнет дзен, повысит уровень духовности и все такое прочее. Может начнет понимать стеб, перестанет выславлять фото клиентов и позорить других практиков.
Ой, я вспомнила. Ольга Трегуб была участницей шоу Танцуют все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а те кто с заниженной самооценкой - опустишь же еще больше, вме
так он расстановки не ведет, он просто рассказывает, что он умный и много знает каким-то Александрами хвалится
-- Пн авг 01, 2016 9:37 am --
Mira o Cet, я вчера ночью ее гуглила, только это и нашла о расстановках ни слова
-- Пн авг 01, 2016 9:38 am --
shinshil, \ну вот зачем ты так назвала брутальным, он теперь и фотку свою поставил не смог удержаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mira o Cet, ааааа..... там просто столько имен было какая-то платиновая, он тоже какой-то эмвейщик, еще какие-то имена. блин, если бы мое ФИО использовали на посторонних ресурсах, а бы влепила
а я тоже ходила на расстановки, и там никто не хвастался какая у него машина и какой у него доход...