Доброй ночи, всем форумчанкам! Сейчас прохожу обучение по модулю Системные и Организационные расстановки. Прошу Вашей помощи в выполнении домашнего задания. Смысл его таков, что необходимо выявить истинный запрос клиента, который хочет разобраться со своей проблемой. То есть Вы мне в личку скидываете свои запросы (Например: боюсь ухудшения здоровья; боюсь, что меня бросят и т.д), а мы с Вами работаем дальше до выявления истинного запроса с которым можно будет в дальнейшем проводить расстановку. Всё абсолютно бесплатно. Рада буду всем откликнувшимся.
расстановки бывают весьма схожи с хирургической операцией. И, подобно хирургической операции, расстановку тоже можно сделать самому себе. Но при этом, чем важнее и тяжелее тема расстановки, тем разумнее будет обратиться к опытному и квалифицированному специалисту.
idda, это очень неправда) Вы же зубы себе сами не лечите? Вот и расстановку вы сами себе не сделаете. Вы можете сделать диагностическое упражнение и то... О чистоте эксперимента можно поспорить. А если тема затрагивает какие-то глубинные процессы.. Короче, не занимайтесь самолечением
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, так idda вроде писала то же самое, о чем спор хирургическая операция, имхо, более радикальное сравнение, чем зубы, т.е. или в предложении описка, или ирония - мол, попробовать себя прооперировать можно, конечно (нет)