Желания ведут меня по пути развития, успеха и счастья. Внутренняя сила исполняет мои желания. Вселенная откликается на мои четкие и ясные мысли. Я концентрируюсь на своих целях и планах. Мои позитивные ожидания становятся реальностью.
Прекрасное самочувствие - это естественно для меня. Я концентрируюсь на мыслях, которые улучшают мое самочувствие. Я учусь правильно расслабляться и отдыхать. Я благодарю свое тело за прекрасное здоровье. Мой разум - инструмент здоровья.
Как правильно применять аффирмации, чтобы они работали?
Цитата:
Вот несколько простых способов:
• Проговаривайте аффирмации.
Проговаривайте их как можно чаще. Если вы находитесь одни, и вас никто не слышит или в компании единомышленников, то можете говорить заветные формулы вслух. Естественно, что если вы будете проговаривать аффирмации вслух, то эффект будет сильнее.
• Следующий способ – это использование заметок.
Для того, чтобы ускорить исполнение ваших прекрасных мыслей, записывайте их на листочках и развешивайте на видных местах, например на рабочем столе, на зеркале и т.д.
•Перепрограммируйте себе письменно.
Для осуществления аффирмации пишите их в тетрадке красной ручкой или на компьютере в любом текстовом редакторе. Очень хороший способ, который увеличивает концентрацию. Когда пишите, вы, во-первых, видите, то, что пишите; во-вторых, проговаривайте про себя. То есть эффект увеличивается.
Можно использовать следующий метод письменного перепрограммирования: Разделите тетрадь на две половины. Записывайте по 20 новых мыслей каждый день в первый столбик. А во второй пишите мысль – сопротивление. Продолжайте это упражнение не менее месяца, пока не уйдет это сопротивление. Потом используйте только позитивную формулировку. Например: Вы пишите в первый столбик аффирмацию «Я достойна счастья», а голос подсознания вам отвечает: «Неправда». Вы записывайте эту реплику во второй столбик. А затем опять пишите «Я достойна счастья» в первый столбик. А в ответ «Скорее несчастья». Вы опять «Я достояна счастья»… И так до тех пор, пока не получите в ответ нечто вроде «Ну ладно, достойна, так достойна».
• Зеркало
Данный способ использования положительных мыслей предложила замечательная Луиза Хей. Он достаточно хорош, особенно, если ваши новые установки связаны с повышением вашей самооценки и любви к себе. Для его применения вам нужно встать перед зеркалом и смотря себе в глаза проговаривать аффирмации.
• Творческий подход
Вы можете сочинить стих, например оду здоровья или любви к себе. Вы можете сочинить песню и петь, танцуя и получая положительные эмоции. Так же вы можете сделать обои на рабочий стол вашего компьютера с аффирмацией. И многое другое. Проявите свою фантазию и творческий подход. И помните, что главное - это регулярность и соблюдение правил применения установок.
я одно время их постоянно проговаривала, утром, днем, как Отче Наш. сказать, что помогли - нет каких-то изменений я не заметила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для меня аффирмации работают. Поделюсь своими секретами. 1. Я составляю только свои собственные аффирмации, чужими не пользуюсь. Могу взять основу, но все равно видоизменяю под себя. 2. Я проговариваю одни и те же аффирмации не менее 40 дней подряд. Самые нужные не менее 90 дней. То есть я работаю с небольшим количеством аффирмаций, но так, чтобы они уже внедрились в ум наверняка 3. Хороший эффект дает наговаривание аффирмаций на воду для питья. Я вначале благодарю воду, затем говорю аффирмацию и после этого пью. 4. Если к аффирмациям добавить действия в нужном направлении, то эффект стопроцентный
Для меня аффирмации работают. Поделюсь своими секретами. 1. Я составляю только свои собственные аффирмации, чужими не пользуюсь. Могу взять основу, но все равно видоизменяю под себя. 2. Я проговариваю одни и те же аффирмации не менее 40 дней подряд. Самые нужные не менее 90 дней. То есть я работаю с небольшим количеством аффирмаций, но так, чтобы они уже внедрились в ум наверняка 3. Хороший эффект дает наговаривание аффирмаций на воду для питья. Я вначале благодарю воду, затем говорю аффирмацию и после этого пью. 4. Если к аффирмациям добавить действия в нужном направлении, то эффект стопроцентный
спасибо за секретик, надо попробовать
_______________________________ обращаться ко мне на ты