Привет всем!) Девочки, хотела бы у вас узнать кое что. Я создала свою доску визуализации. висит возле кровати на видном месте. Засыпаю - думаю о своих желаниях. Просыпаюсь - думаю о своих желаниях. Читала что правильно формулировать "Я хочу дом" "Я хочу машину". но вот не давно наткнулась на статью в которой было написано что правильно "Я имею дом, Я имею машину" и тд и тп. Вот у вас многое сбывалось, как при этом вы мыслили?
delilah, за пол года два значимых события и две покупки. Доска это у меня вторая, первая была сделана на год и только по бизнессу. А сейчас я сделала на 3 года и туда "всунула" всё что только можно...вообщем всю жизнь Но есть один нюанс, доска доской, а без наших конкретных усилий ничего не будет
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я думаю, что достаточно будет визуализировать свои цели и желания в голове и особенно как приложить к этому усилия... Так что это не важно сколько на доску смотреть, надо еще и что-то делать! Сколько не говори, что сладко - сладко не будет...
Девчонки, там вся фишка в том, что эта доска просто помогает вашему подсознанию привыкнуть к мысли, что всё о чём мечтаешь, у тебя уже есть! Делать при этом будешь не задумываясь! Всё желаемое прийдёт само собой без особых усилий, но лишь после того, когда в подсознании чётко запишется - У меня это уже есть! Очень хорошо помогает такой записи в подсознании дневник аффирмаций! Каждый день пишите в тетрадь то о чём мечтаете в уже свершившейся форме. Это очень хорошо работает!
девочки!подскажите пожалуйста как сделать доску,если у тебя есть семья...вклеивать в середину фото всей семьи? и ещё вопрос:в секторе где "семья",как правильно оформить,если я хочу чтобы в нашей семье родился ещё один ребенок,нужно опять вклеить фото всей семьи и ещё ребеночка?
В моем обожаемом сериале "Друзья" есть момент, когда Моника и Чендлер решают пожениться. И вот они начинают планировать свадьбу, и Моника приносит альбом, в котором наклеены разные рисуночки и идеи для свадьбы. Она этот альбом завела еще маленькой девочкой. Та же карта желаний, только оформлена по-другому. Я тоже в это верю.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.