Pussycat Юль, а не надо воспринимать поход к спецу, как "и жили они долго и счастливо". Можно ни разу не попасть с личной проблемой, но в итоге разобраться именно в своей. Такой себе жесткий сеанс психотерапии. Можно и в депрессию уйти, если не проработать, а загрузиться еще больше. А на счет вреда для того, кто замещает, тут уже волков бояться в лес не ходить.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, да. все верно. можно прийти не целенаправленно для решения своей проблемы, но помочь другим людям (быть заместителем у них), но и свою косвенно проработать. часто наши проблемы в прошлом у многих пересекаются (отец бросил семью - обида, мама накричала - обида, первая любовь с разбитым сердцем - еще какая-то обида, часто истории повторяются), и где-то в чужой ситуации можно увидеть свою и как-то ее проработать, глянуть под другим углом. может и правда, первый раз можно прийти как заместитель - т.е. для проработки ситуаций других людей, без отработки своей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, я задавала вопрос по поводу того, что с тем, кто замещает. Так вот есть результаты исследований поля человека, до расстановки, во время расстановки и после нее. Во время расстановки поле другое. После расстановки человек возвращается в прежнее состояние
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Клубника, согласна. Поэтому я долго к этому шла и тщательно выбирала. Я не доверяю молодым, без опыта
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Клубника, ну а чье же еще прорабатывать. там нужна группа. и нужны заместители людей. поэтому для проработки чужого нужна ты, и для проработки твоего - нужны другие. меня ничего там не смущало. там бывали такие истории, что сидишь с открытым ртом и понимаешь, что уже ничего не страшно - даже идти со своей проблемой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
меня смущает то, что прорабатывается чужое.. Может я чего то недопонимаю..
Как бы объяснить.. Ну вот к примеру кто-то ставит расстановку "Я хочу делать так, как я хочу. САМА принимать решения. А мама меня подавляет. Я хочу понимать что в моих отношениях с мамой". Ну это я утрирую, но как-то так. В ходе расстановки оказывается, что человек даже не хочет эти решения принимать. Ей удобно, что мама за ее решает все. Не готова, есть вторичная выгода и человек живет, плывет по течению. Т.е. мелкие решения она принимает конечно же.. Ну типа поехать на маршрутке или пешком пойти. Кушать абрикоску или кушать сливку. А вот поменять ли профессию, переехать ли в другой город. Нет. Такие решения принимает мама. А девочке кажется, что она от этого страдает, а на самом деле ей так удобно. Потому что маме потом можно сказать: "Это ты виновата, ты мне жизнь поломала". А ты сидишь на стульчике и думаешь:"Блин.. А я такая же... Я тоже этого боюсь. Я тоже хочу, чтобы за меня решали." А надо решать самой. И ответственность принимать за свои решения. Глобальные решения. Ты даже участие в расстановке не принимала. Не выходила "в поле". Но проработала, сделала выводы.
Mummy-yammy, ну такие ситуации как ты описала меня не смущают. Здесь ты просто анализируешь ситуацию и смотришь на свою жизнь тоже со стороны. Делаешь выводы и исправляешь. Верно? Меня смущает, когда проработка касается предков.
Клубника, ну а как без этого, если надо. если смущает, тогда не иди ну тут либо подписываешься на все, что там будет, либо нет никто не знает, куда твоя проблема заведет и кого она затронет: маму, папу бабушку, ребенка твоего, или предков далеких.
Клубника, ну проработка по предкам это больше как понимание причины, принятие факта что ли
я никуда и не иду. Для того, чтобы идти, необходимо понимать на что ты идешь.
Ты не понимаешь о чем я говорю. Свои предки меня не смущают. Меня смущают чужие. Ложиться ли эта проработка (чужая) на тебя энергетически. Нужно точно быть уверенным, что нет.
Клубника, можешь быть точно уверенной, что нет Я шучу. На самом деле разное пишут. Кто-то пишет, что это опасно. Кто-то что нет. Я не верю в таких случаях интернету. Я знаю, что такое статьи не понаслышке. Если копать, то только в специализированной литературе
Последний раз редактировалось Mummy-yammy 10 июл 2016 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Клубника, ну, просто если ты не готова и что-то останавливает, так можно оно и не надо
ну чего бы она ложилась, я же писала там, что в начале человек назначается заместителем и в конце он снимается, т.е. он не просто уходит грубо говоря - твоим дедушкой и ты не просто уходишь чьей-то мамой с тебя это все снимается.