По сути своей все является своеобразной "Игрой с огнем". И гадания на таро, и психологические тренинги, и расстановки, и всякие "чакры". Нам хочется найти "волшебную пилюлю"... А ее нет :) Рискуем - помогает - и хорошо
-- 10 июл 2016 16:33 --
Клубника писал(а):
Или поинтересоваться у людей, которые разбираются в данной теме.
Всегда есть риск нарваться на чужое субъективное мнение. Кто-то считает вегетарианство полезным, а другие вредным. И каждый находит научные доводы. С этим всегда сложно. Решение принимаешь ты и ответственность твоя :)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Клубника,шлейф чужой энергетики за тобой точно тянуться потом не будет. Но может быть и подавленность и легкость необычная на следующий день,а-то и несколько дней. Ко мне потом человек,который учавствовал в моей расстановке подходил и говорил как здорово,что поучавствовал, очень геобычно себя почувствовал и совмем иначе взглянул на мир.
ты думаешь так просто стать другим человеком??? для того, чтобы ты почувствовала себя хотя бы на какой-то % другим человеком - тебя вводят в опеределнное подготовленное поле, тебя назначают этим человеком. когда ты уходишь с поля, у тебя уже нет возможности быть им. ты ничего не почувствуешь в обычной жизни. если бы так просто было стать другим - наверное. этим бы уже давно вопсользовались. а сколько энергии уходит там, в этом поле. та, если бы с меня после этого не сняли. я бы через час рухнула бы. там реально столько сил отбирается в этом после - и физических, и эмоциональных. но я нормально себя чувствовала, после усталось. а на след. день все ок
-- Вс июл 10, 2016 4:48 pm --
Mummy-yammy писал(а):
Решение принимаешь ты и ответственность твоя :)
верно! если много НО, значит не твое. а может твое, но не сейчас. я с первого дня хотела попасть на эти расстановки, и меня не останавливали никакие ужастики))) мне было все равно, что я там буду плакать, что из меня вынут многое. мне хотелась там побывать и все это увидеть и почувствовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиля, причем тут стать другим человеком? Я совсем о другом вела речь. Мы с тобой разговариваем на разных языках. Не вижу смысла дальше вести дискуссию.
Клубника, я писала о том, что знаю. я там была и об этом пишу.
если не понимаешь - сходи и узнай сама. такие вещи тяжело описать. И я не пойму о чем ты говоришь - если ты там не была ты спрашиваешь, честно говоря, для меня непонятные вещи. если 2 человека тебе не показатель, что они каким были такими и остались после расстановок, то как еще можно доказать???я тебе полностью описала, что там происходит... как и что. делай выводы из того, что тебе написали и описали. я, когда шла, даже и примерно не знала, что там будет и жива-здорова осталась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, вот именно, что ты лично не понимаешь многих вещей, поэтому спорить с тобой я не буду. Mummy-yammy, ответила на мои вопросы. Я адекватный человек и понимаю, что после расстановок человек остатеся собой , а не становится дедушкой одного из присутствующих и не впадает в кому или чего то там еще.
Клубника,))))) повеселила, я уж точно немного больше знаю и понимаю, т.к. была там и прошла через это. Вообще, если имеешь представление ,что такое энергии, то и вопросов таких не возникнет
kolye, можешь платить, чтобы решить чужую , но и свои прорабатываются. Заместителем вас не просто так выбирают, именно вас, потому что вы подходите или вам это надо . Выше писали каким образом вы прорабатываете. Если проработать свою -дороже по стоимости.
-- Вс июл 10, 2016 8:01 pm --
kolye, можешь платить, чтобы решить чужую , но и свои прорабатываются. Заместителем вас не просто так выбирают, именно вас, потому что вы подходите или вам это надо . Выше писали каким образом вы прорабатываете. Если проработать свою -дороже по стоимости.
Клюква, все, любые. от: мне плохо, жить не хочу и т.п. до... например: я не могу заработать денег, много трачу, и денег постоянно нет у меня нет детей. у меня проблемы в личной жизни у меня проблемы в отношениях с детьми/друзьями/родителями муж пьет/гуляет и т.п. проблемы со здоровьем ты знаешь нет таких вопросов, которые нельзя задать если у тебя реально есть какая-то проблема, которая тебе не дает покоя. то можно спрашивать и будете выяснять откуда она.
Клубника, на самом деле непонятно, возможно на каком-то очень тонком уровне и остается какой-то след от такого "вмешательства". Я когда читала статьи в нете, то один и тот же закон физики противники и сторонники трактовали по разному. Ну это как "Закон как дышло - как повернешь, так и вышло". Кто-то ярый противник, кто-то ярый сторонник. Я не могу утверждать на 100%, что ты не присоединишь к себе что-то или не запустишь какую-то программу. Все на свете - риск. Гомеопатия, медицина, наука, диетология. Все это риск. Просто каждый для себя решает. Я думаю, что увлекаться не стоит. Есть проблемы глобальные. Как вот бесплодие, лишний вес, панические атаки. У меня тоже запрос зреет на сентябрь нешуточный. Я его решу или расстановками или никак. Я это понимаю. Бывает человек задыхается в тесном пространстве (лифт, маршрутки), потому что кто-то из его предков был похоронен заживо во время войны. Можно и через психоаналитика в этому прийти. Но это будет ТАК долго, ТАК долго.. Ячестно говоря даже не уверенна, что будет
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, ну я полагаюсь на собственные ощущения, вне поля я ничего не чувствовала. Мурашки, иногда немели руки... Но не более. А в поле -совсем другое дело.
-- Вс июл 10, 2016 10:35 pm --
Я была на расстановка, где была группа, которая уже раз 5 была. Все друг друга знают. Так они после стольких раз будучи заместителями, должны были быть сгустком чьих угодно энергий. Но ведь все не так, иначе уже были бы отзывы и жалобы.
Клюква, можно абсолютно любой вопрос, мы обычно на работе делаем расстановки по различным моментам, где напряжение возникло, или нужно сделать выбор, найти решение