Юлия Шуляк,по мастер-классу (по ссылке под первым фото)можно и на вилке-обычной сплести ....правда сама не пробовала.... спец. устройство я покупала у нас в сп по игрушкам ...правда опять таки еще не опробовала.если нужно напишу в каком в лс
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Последний раз редактировалось Татьяна83 05 янв 2015 17:28, всего редактировалось 1 раз.
нашла одну фирму ,вроде Запорожскую,которая изготавливает силиконовые браслетики под заказ ,я так понимаю с "нашей"надписью" может кто займется-поинтересуется что к чему и почем
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Цитата: Фиолетовый цвет -образуется красным и синим, которые гасят друг друга. Красный находит свое разрешение в синем, а синий свой смысл в красном. Отсюда – завуалированное возбуждение. Соответственно, фиолетовый браслет, напомнит Вам о том, что своё возбуждение (недовольство, жалобу, желание критиковать или сплетничать) стоит слегка завуалировать - притормозив его проявление
Фиолетовый - это цвет идеализма, который способствует повышению самооценки.
В мифах Средневековья, фиолетовый – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности. Инициатор движения - католический священник! Следовательно, сле
Татьяна83,спасибо, я читала это на страницах раньше. Но все же,это просто вещь. Неважно,имхо,какой материал и цвет. Удобно стянул с одной руки на другую и сделал вывод - вот весь его смысл.
Отпишусь и я. "Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека."(С) Иисус Христос. Много размышляла над этими словами, и ведь всё верно. Злость, обида, ненависть ни как не отражаются на человеке их вызвавшем, а вот на себе любимой... Прощение, всё таки, больше нужно самому прощающему, чем виновнику обид. Так смачно, как сам себя сожрешь, ни кто не сможет . Немножечко здравого смысла и уже почти не хочется пережевывать/переживать о том, что кто-то поступил с тобой (по отношению к тебе) не так, как ты сама считаешь, что заслуживаешь, жаль тратить время на обиду, рвать себе сердце накручивая и перекручивая чьи-то слова, додумывая недосказанное. Когда я стала это понимать, моя не совсем веселая жизнь стала намного легче. А когда не копишь в себе негативное - так и жаловаться вроде бы не на что . Да, свекровь "зараза", как в примере, но она поступает сообразно своему мироощущению, она ведет себя, как считает "правильным", и если относиться к этому просто, как факту, что она поступает не так, как хочется вам - принять ситуацию значительно легче Всё на ее совести Критика - из той же оперы, кто-то поступает не так, как мы считаем правильным, а ведь это другой человек, с другим воспитанием и вообще неизвестно, что там у него в голове, как он "дошел до жизни такой", а по сути - это его жизнь и ему нести за нее ответственность (ну и за то, что подгадил жизнь не одному миллиону человек - тоже, если влез керувать ). Браслет сам по себе ни чего не решает, но если решить для себя, что действительно яд внутри и от него можно избавиться только самому, браслет может помочь, просто ускорить процесс очищения.
Lemongrass, Ксюша, согласна с тобой. Не стоит зацикливаться и распыляться на поиск именно фиолетового, именно силиконового и т.п. браслета. Если решил, надо начинать делать.
Так и я о том же... Принцип то один-"накосячил-переодень на другую руку". Вот и вся философия.Трудно себя контролировать. Давайте просто пробовать.Дело в не в цвете и не в форме,а в сути.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
А я даже еще браслет не купила, но вот сегодня ко мне приехала подружка и у нее не очень красивые нарощенные ресницы. И вот вторая моя приятельница говорит мне:"Слушай, а у Маринки ресницы такие колхозные..." А я:"Лена, фиолетовый браслет!!" :))))))))) Посмеялись и все... Я сказала, что пофигу, лишь бы ресницы нравились ей
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А я даже еще браслет не купила, но вот сегодня ко мне приехала подружка и у нее не очень красивые нарощенные ресницы. И вот вторая моя приятельница говорит мне:"Слушай, а у Маринки ресницы такие колхозные..." А я:"Лена, фиолетовый браслет!!" :))))))))) Посмеялись и все... Я сказала, что пофигу, лишь бы ресницы нравились ей
Вот еще бы не сплетничать за Ленку на форуме.... и за "не очень красивые ресницы"
ХорошаЯ,я не обсуждаю подружку. Я привела пример. А ресницы это факт. Но это подружкино личное дело. Ей нравится? Мужу нравится? Это самое главное. Мне вообще без разницы.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
ХорошаЯ,я не обсуждаю подружку. Я привела пример. А ресницы это факт. Но это подружкино личное дело. Ей нравится? Мужу нравится? Это самое главное. Мне вообще без разницы.
А что, по-Вашему тогда сплетни?) Я не критикую Вас, просто по-моему, рассказы о том, как одна подружка обсудила другую подружку, а я воздержалась, при чем в отсутствие, как первой, так и второй, и есть "сплетничать". Ну, может, я что не так понимаю