настолько просто, что человек сам может влиять на свою жизнь.
Согласна. НО... Не всегда человек может понять/осознать свои проблемы, т.к. наш мозг очень любит нас дурить Иногда очень хорош взгляд со стороны. Хоть я сама "псих-одиночка", но признаю, что обратная связь помогает Не обязательно от так называемых гуру.
Ola-la-la писал(а):
Девочки, кто-нибудь был на тренингах Н.Воеводина? Что скажете?
Тоже видела его в программе. Нашла ВК страницу - нет ни одного полноценного видео, только зазывание на тренинги. Для меня это огромнейший минус. Точно не пошла бы к нему
получается замкнутый круг, учитель и гуру, это потрясающе, но опять таки чужая концепция.
девушки, если честно я не вижу замкнутого круга, просто все мы разные и у кого-то круг замкнут, а у кого-то новый виток... то что все наши программы, страхи, блоки таки в нашей голове это факт и что можно конечно запретить себе бояться того или иного, но если не понять почему у тебя тот или иной страх, вот такие команды это все не работает...проверено на себе хотя видео смешное и с серьезным смыслом, я тут согласна как тема заработала, а то как-то тихо и нет обсуждений...лай лай лай
Leonka писал(а):
Ola-la-la писал(а): Девочки, кто-нибудь был на тренингах Н.Воеводина? Что скажете? Тоже видела его в программе. Нашла ВК страницу - нет ни одного полноценного видео, только зазывание на тренинги. Для меня это огромнейший минус. Точно не пошла бы к нему
знакомая была на фестивале Счастье, отзыв ни який, ничего такого не услышала она, но опять же она не услышала, а может для другого он великий гуру...
Anutka писал(а):
дело не в специалистах, а в самом человеке.
может снова покажется вам не в тему, но маленькая одна ремарка - в эпоху Водолея развитие идет только в команде, так что человеки мы разные, но без групп, без обществ по интересам - кстати та же площадка нашего форума, та же психология, фестивали, расстановки, тренинги, вебинары, марафоны, астрология, таро, руны и др. виды сбора лиц по интересам - ну никак развития не будет быстро без этого. Слушаю сейчас вебинар Александра Палиенка про интуицию, интересно.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 26 ноя 2015 20:43, всего редактировалось 1 раз.
можно конечно запретить себе бояться того или иного, но если не понять почему у тебя тот или иной страх, вот такие команды это все не работает
Можно запретить, если ты "натренированный". Вернее осознать и отпустить.. А в причинах можно вечно копаться... Не хочется всю жизнь на анализ потратить. Жить и наслаждаться когда?
LELEKA, у двух разных человекОВ в исходной точке разный уровень восприятия и развития. Тут я согласна. И ясно о каком развитии речь,а то бегом уличат в оскорблении. И наверное, в начале пути, ведомому и зашоренному комплексами и страхами, нужен некий кий (проводник), что бы толкнул куда надо, дал направление, так сказать. А если речь идет о человеке ищущем и где то опытном на собственных ошибках, то все же интересней строить собственную концепцию.
Но мы же тут то же все со своей концепцией По сему все не категорично,сугубо личное мнение.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
о да наслаждаться и жить с удовольствием для нас девочек очень важно, а в 2016 году, кстати - 29 лунный день выпадает на 8 марта - ой как нужно нам девочка, девушкам и жиночкам поработать, чтобы вернуть себе понимание что мы иньская энергия процветания и без нас гармоничных и без нашей безусловной любви и полного принятия не будет стабильности вокруг, что женщина может считай все...сорри, ушла немного...
-- 26 ноя 2015, 19:49 --
blago7b писал(а):
По сему все не категорично,сугубо личное мнение.
канечно, а поговорить
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Leonka,мне вся эта дискуссия напомнила тему о шугаринге. одни пишут что нужен сахар и лимон, ловкость рук и терпение, а другие, специалисты пытаются убедить, что нет нет только мастер сможет это сделать, и только проф паста, а все остальное ну так себе. и вы никогда сами не сможете. и тут, в каждом сообщении намек на тренинги. хотя ну есть же другие темы для этого. причем в видео, с которого началась вся дискуссия прямо противоположная точка зрения - все в руках самого человека.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс