мы обычно на работе делаем расстановки по различным моментам
ух ты а как вы сами делаете???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mummy-yammy, через расстановку это как-то быстрее "вылазит, у меня когда-то вылез с недвижимостью блок, моего заместителя девочку трясло так, что мне просто страшно стало
calymera,не представляю как можно это самим провернуть...или у Вас там специалист по этим вопросам имеется? Просто если нет,то это сурогат какой-то,как по мне, самому придумать что-то...В расстановках же откуда выясняется кто, откуда и куда, там любое место, на которое ты ставишь персонажа имеет значение, отсюда и начинает тот,кто руководит "копать" по какой линии искать, в чем проблема в отношении и т.д.
Клюква, можно абсолютно любой вопрос, мы обычно на работе делаем расстановки по различным моментам, где напряжение возникло, или нужно сделать выбор, найти решение
вот! это то, что я тут читала и понять не могла. если это тоже расстановки, то все проще.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
так вот если это ситуация а-ля "сменить угол зрения" или взглянуть другими глазами - это одно. а если там людей качает и трясет - это уже психологическое воздействие присутствует, кажется. хотя наверное трясет тех, кто сильно подвержен влиянию, тех, кто в некоторой степени эмпат. меня, если я сильно проникаюсь проблемой, то меня вполне реально трясет и в жизни. и подойти обнять чужого человека, если вдруг узнала его проблему и он на грани, я тоже легко могу. это просто душевный порыв. странный, но довольно привычный для человека, который открыт душой. может это со мной что-то не то?)
не была, не знаю, много слышала, пойти не хочу, не вижу в себе на поверхности проблем, которые можно прям сформулировать. да и метод пока не понятен. скачала книгу по этим расстановкам. кажется там только кусок, ибо "удалено по требованию правообладателя", но все же.
Ну вот и мне непонятно совсем - людей вводят спеуиалтно в транс? Гипноз? Или как это назвать? Ну не может просто так хотеться человеку сесть или встать, разве что ноги затекли и тп имею ввиду физиологические потребности. А значит или внушене присутсвует или в очередной раз разводят людей при чем на хорошие деньги и рассказывают, что прапрадед избивал бабку, что мы конечно проверить уже не в силах.
Мне по душе больше Светин вариант - взгляд разных людей на одну и ту же ситуацию - это полезно.
Pussycat,я пока еще глубоко не вникала, но чисто теоретически представляю себе это как проекция энергии другого на тебя. если у тебя ссора с подругой, к примеру. энергия этой ссоры с тобой. и вот ведущий эту энергию улавливает и проецирует на другого человека. возможно ошибаюсь.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Pussycat, не вводят никого и никуда. и ты не хочешь сесть, встать, ты все чувствуешь. ты чувствуешь или мозгом понимаешь, что какая-то часть у тебя... не знаю как сказать - реагирует. чтобы ввести в транс - нужно как минимум несколько манипуляций. а здесь: тебе просто говорят кто ты есть, чью роль исполняешь, а в конце с тебя эту роль так сказать снимают. второе: когда кто-то играет тебя (твой заместитель) он полностью может расскзаать твои чувства или даже истории из детства, которые знаешь ТОЛЬКО ТЫ! он - это ты откуда человек может такое знать ? тут даже, если введешь в транс другого человека, он не сможет этого рассказать все твои эмоции, мысли. и не только из детства, он - это ты - сейчас, как посторонний человек может описать твои чувства к другому человеку ?
ты права в одном - в это нужно либо верить, либо нет
-- Пн июл 11, 2016 10:15 am --
Клюква, да. именно так. это тяжело описать, когда все это чувствовал. мозг не можем найти определение всему происходящему
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
когда кто-то играет тебя (твой заместитель) он полностью может расскзаать твои чувства или даже истории из детства, которые знаешь ТОЛЬКО ТЫ! он - это ты
Мой мозг отказывается это понимать. И да, пока я не стану понимать, я не хочу становиться кем-то. У меня и своих то косяков и приключений по роду в достатке, чтобы чьи-то на себя временно принимать. А если не временно. А если что-то пойдет не так.
То, что Описала Алёшкина, для меня это обычные ролевые игры, которые проводят на тренингах.
Но когда
Зажигалка писал(а):
второе: когда кто-то играет тебя (твой заместитель) он полностью может расскзаать твои чувства или даже истории из детства, которые знаешь ТОЛЬКО ТЫ! он - это ты откуда человек может такое знать ? тут даже, если введешь в транс другого человека, он не сможет этого рассказать все твои эмоции, мысли. и не только из детства, он - это ты - сейчас, как посторонний человек может описать твои чувства к другому человеку
как человек, кот проводит эти расстановки может это сделать не имея никаких экстрасенсорных способностей, для меня загадка.
Я к примеру это сделать не могу.
Алёшкина писал(а):
И да, пока я не стану понимать, я не хочу становиться кем-то. У меня и своих то косяков и приключений по роду в достатке, чтобы чьи-то на себя временно принимать. А если не временно. А если что-то пойдет не так.
такая же позиция
Последний раз редактировалось Клубника 11 июл 2016 17:36, всего редактировалось 1 раз.
кот проводит эти расстановки может это сделать не имея никаких экстрасенсорных способностей, для меня загадка.
так я не писала, что он не имеет я писала. что способности есть. просто экстрасенсорные способности - это для меня другое обозначение (это всякие там предсказатели, ясновидящие, маги). тут человек работате с энергиями, мастер Рейки. я не могу назвать его экстрасенсом (вообще последнее время это слово приобрело негативный окрас после всех этих шоу )
Клубника, не то чтоб специалист, но скажу что чужое к вам не "пристанет". Многих колбасит после расстановки, но это резонирует ваше. Т.е. то что у вас есть может открыться просто (какие-то эмоции могли быть подавлены, к примеру). Никакие чужие дедушки в вас не заговорят.
Расстановки не панацея, полностью решить проблему не помогают, но хорошо показывают с чем нужно работать, считаю. И 1000 грн. за 1 шт. не стоит, имхо.
Много страшилок в сети ходит про расстановки и прочие психологические практики. Про холотропку аж самой страшно было читать
все твои эмоции, мысли. и не только из детства, он - это ты - сейчас, как посторонний человек может описать твои чувства к другому человеку ?
ну вот не знаю, для меня пока что это сродни гороскопам - читаешь и понимаешь - ну прям про меня написано, а там просто общие черты какие-то описываются, так и тут, неужели кто-то может рассказать до деталей - что ты попал в аварию в 6 лет на синей машине под селом и выжил только ты, к примеру, а не в детстве тебе пришлось пережить стрессовую ситуацию. У кого их не было этих ситуаций? у всех были. а вот в аварии попадали далеко не многие. это лишь пример. просто для того, чтобы понять как это работает. я хочу верить в то, что есть что-то такое за пределами моего понимания - энергии, способности и тд, но пока я не верю, но я ищу доказательства и хочу понять почему другие не сомневаются в том, что что-то подобное существует.
Pussycat, ну оно как бы так со стороны и смотрится. да, ты права. но на деле - другие ощущения можно ведь сходить и просто присутствовать при этом. ты можешь и не быть ничьим заместителем, просто быть как зритель и тогда для себя сделать вывод.