Ицхак Пинтосевич — автор бестселлера «Действуй! 10 Заповедей Успеха» и еще 11 книг. Профессиональный спортсмен и тренер в прошлом. Бронзовый призер Чемпионата Мира по легкой атлетике.
Бизнесмен, который в 26 лет управлял торговым бизнесом с оборотами в миллионы долларов. С 26 лет отправился в духовное путешествие и после странствий по всему миру поселился в Иерусалиме. 5 лет изучения Торы и Каббалы принесли общее понимание структуры Мироздания. Более 10 лет изучает все существующие в мире системы прикладной психологии.
Тренер НЛП и бизнес-тренер, который как основной принцип своей работы использует изучение и моделирование самых успешных личностей и компаний мира. Диплом Тренера НЛП и Бизнес-Тренера получил у Доктора Психологии Мерилин Аткинсон.
С тех пор Ицхак открыл свой уникальный метод обучения. На сегодняшний день Ицхак обучает лучших бизнес-тренеров в таких компаниях, как Procter & Gamble. Дважды в год проходит “Тренинг Бизнес-Тренеров”, который прошли уже более 300 человек со всего мира.
Автор 12 книг и уникальных тренинговых программ Ицхак является синтезом культур и знаний, которые вместе не встречаются ни в одном другом месте мира. Среди его клиентов самые успешные личности и компании.
На тренинги Ицхака приезжают люди со всего мира. За 2006 -2014 годы более 60 000 человек из 22 стран мира посетили лучшие тренинговые программы на русском языке, которые проходят в Киеве и Москве.
100% участников подтвердили, что это уникальная Система обучения, которая дает результаты.
По системам развития Ицхака снято десятки телепрограмм и 7 научно-публицистических фильмов.
Страница Isaac Pintosevich Systems в Facebook имеет более 70 000 друзей и входит в 20 самых известных иностранных брендов, работающих в Украине.
Я прочла его книгу-тренинг Действуй! еще осенью. Многое просто читала, некоторые упражнения выполняла. Теперь руки тянутся к зеленой Живи! , но понимаю, что просто чтение, безусловно, оставит что-то в памяти, но того эффекта не даст.
Книга Действуй! содержит 10 заповедей успеха (1. Возьми ответственность на себя.2. Подчини страх.3.Поставь цель 4. Составь план. 5. Действуй. 6.Контролируй. 7.Верь в успех. 8.Молись. 9.Создавай отношения. 10.Совершенствуйся) и по сути в ней собраны наработки многих психологов, бизнес-тренеров, лайф-коучей. Но все подано в легкой, ненавязчивой форме - и потому лично мне читать и воспринимать одно и то же в обработке Пинтосевича было на порядок легче и доходчивее, чем у того же Кови.
Книга утверждает, что результаты станут заметны при условии ежедневного ее использования и следования всем советам и упражнениям на протяжении 49 дней. И советует найти единомышленников и делится с ними успехами и неудачами, получать поддержку и поддерживать самим. Следуя совету книги, ищу единомышленников. Есть такие?
эта глава самая короткая в книге - 6 страниц всего. И там нету прям такого навязывания религиозности, нету никаких упражнений, просто рекомендательный характер. Я восприняла ее как направленную на развитие духовного мира и на помощь ближнему.
Мисс_Пирс, ну надо ж было написать так, чтоб и верующих зацепить и в тоже врем, чтоб неверующие тоже купили книгу маркетингом попахивает, хотя чего попахивает, думаю не один приемчик он применил, чтобы продать свои тренинги. Но от этого менее интересно не становится, обязательно прочту книгу после браслетика
и я смотрела видео. что-то о привычках было (в частности, о курении) и о том, как бросить. хорошо рассказывает надо будет и книги почитать (не знала, что они у него есть), намного лучше, чем видео по эффективности восприятия
Мисс_Пирс, спасибо за рекомендацию книги Начала читать еще месяц назад, дочитала до 4 главы и начала осуществлять задуманное, теперь нет времени дочитать . На меня такие мотивационные книги очень положительно влияют
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мисс_Пирс,я не очень доверяю бизнес-тренерам и тренерам по продажам.. Некоторых авторов читаешь и кажется, что они то как раз и разбогатели на доверчивых слушателях их семинаров..
Но чтобы окончательно составить свое мнение нужно ведь прочесть, правда? )) После книги о браслетике прочту и эту
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мисс_Пирс, письменно нет. Хотя о книге паре близких человек рассказала, тоже будут читать Собиралась сразу просто прочесть, а потом уже выписывать важное и делать задания, но даже понимание казалось бы простых вещей дает очень многое. Понравилась вторая глава "Подчини страх"и принцип "боятся наоборот" прям то, что доктор прописал
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Тоже никогда не слышала об этом авторе, но обязательно прочту. Я люблю такие мотиваторы. Еще бы применять все это. Точно уже знаю одну истину: если не начнешь сразу действовать, то уже ни начнешь никогда.... Ну может, если через пару лет снова не наткнешься в подходящий момент
Точно уже знаю одну истину: если не начнешь сразу действовать, то уже ни начнешь никогда....
100% Я там много раз читала и..откладывала в ящик. Не "приспичило" еще
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland