У нас 3 керамических набора Interos со слоником, BonaDi и китайский с Машей и медведем (качество рисунка ужасное, заказывала у нас в СП ) Самый любимый Interos, очень красивый, в нем самая маленькая чашечка и глубокая тарелка . А ложка обычная силиконовая Chicco, очень удобная, сын ее любит грызть Стекло и пластик принципиально не покупаю
Видела тут девочки писали о недоверии к пластиковой посуде. Правильное решение! Я как-то задалась вопросом о влиянии пластиковой посуды на детский организм. Я была слегка в ужасе. Плюс опасность кроется ещё и в том, что ребенок банально может подавиться куском вилки пластиковой (все мы знаем о качестве). Если ребенок уже в школу ходит, например, то не проконтролируешь на ярмарках там всяких школьных или посиделках. Нашла альтернативу. Я не знала, что в Украине есть такая, пока не припекло. Кому интересно почитать статью о влиянии посуды пластиковой на детский организм вот https://eco-corn.com/blog/kukurudzyanyj-posud-garantujte-bezpeku-dlya-ditej/