О! Для меня тоже тема поильников сейчас очень актуальна. У нас обычный обучающий Канпол - снеговичок с силиконовым носиком. Только вот моя малявка ну никак не хочет учится с него пить. Только грызет носик и всё. Ей куда проще пить с ложечки. Ну а это нам не всегда удобно. Уже думаю ей купить с трубочкой или спортивный, но боюсь, что их постигнет та же участь. А как научить детёныша пить с поильников не знаю.
В "Барби" на Фестивальной огромный выбор поильников сейчас . И есть такая вот первая взрослая чашка с клапаном, как на рисунке выше и с трубочками разных объемов АВЕНТ.
У нас Чикковский поильник с носиком, первый раз облилась, когда захотела выпить из чашки, потом поняла, что нужно аккуратно. Сейчас может иногда потечь немного, а так пьем на улице из поильника, а дома, как правило, из чашки.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мой деть ночью кушает. Поить его из поильничка с трубочкой или непроливайки неудобно, он просыпается и садится тут же (днем пьет из всего, что угодно ). Ищу вот такую модель, очень уж она удобная. И не бутылочка с соской, и в тоже время поильник, очень удобно
У нас старший долго пил из непроливашки, а дочке купили, а ей не пошло, в итоге сейчас уже пьет только из чашки, хотя есть и с трубкой бутылочка, но она предпочитает из спортивной бутылки пить, чем из трубочки(это если на улице)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka А Машка сейчас (1,6) пьет из поильника с трубочкой постоянно, а дома компот и кефир тоже.Я обычную соломинку вставляю. Сначала, мне так было удобно, хот она умела пить из чашки, просто долго. А сейчас она психует, если я ей чашку даю и тянет к шкафу с трубочкой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, просто помню как с Владом из-за этих трубочек мучилась, не могли к чашке приучить обычной, без ничего. Альбина тоже уже давно из чашки пьет, мы ж бутылку толком не взяли, а на улице надо ж было чем-то поить...непроливашку тоже не взяла, вот и остановились на бутылки с пыптыком для улицы Хотя мне даже удобней, если дома забываю, то можно спокойно купить. А дома так и стоят без дела чашка томми типпи, кэнполовская бутылка с трубочкой, все-таки все дети разные
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
просто помню как с Владом из-за этих трубочек мучилась, не могли к чашке приучить обычной, без ничего.
А Мари пила, ну поильник-непроливайка у нас вообще рулил. Очень классная вещь, на лето большой с трубочкой взяла+соки, +в кефир удобно было сразу кидать соломинку. Но мне кажется, снова приучить к чашке проблемы не будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ангелина не пьет с чашки,учу, а она не глотает воду а кусает чашку....поэтому купили поильник непроливайку с трубочкой,супер вещь удобно и ребенок довольный,а пить с чашки будем учится)))