_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, родите вторых, вот тогда и откроете для себя все прелести ниблера Я могу хотя бы позавтракать и дочку накормить или пол протереть пока сын "мутузит" печенье или яблоко в ниблере и не боятся при этом, что он подавится
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, вот полностью с тобой согласна Родила второго и поняла какая же это полезная штука, дите занято хоть минут 20 и я спокойна, что не подавится А со старшим я даже и не знала, что есть такое слово - ниблер
родите вторых, вот тогда и откроете для себя все прелести ниблера
не открыла все прелести данного изобретения, так как ребенок уж очень "грудным" был, и без ниблера отказывался от всяких печенек и фруктиков, а в ниблере и подавно
родите вторых, вот тогда и откроете для себя все прелести ниблера
не открыла все прелести данного изобретения, так как ребенок уж очень "грудным" был, и без ниблера отказывался от всяких печенек и фруктиков, а в ниблере и подавно
Вот и у нас аналогично. Фрукты и без ниблера не ест, а с ним тем более
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
По мне так можно и обойтись без ниблера, и первый и второй ребенок кормились грудным молочком и особо к фруктами и печенюшкам их не тянуло . Купила когда родился второй ребенок по совету подружки,у которой ребенок на искуственном вскармливании, хорошо смоктал через тряпочку фрукты, но у нас не пошло
Девчонки, ну и так ведь понятно, что всё индивидуально
У меня оба ребенка на грудном, но это не помеха любить фрукты и печенье. По крайней мере, в наших случаях. По поводу зубов, я не представляю как можно эту сетку прогрызть. У сына вот уже 6 зубов и ничего не порвалось.
А еще вот, кстати, мой пост за 2011 год Вот что значит, не зарекайтесь
Aniretako писал(а):
Не понимаю рвения мамочек приобрести эту штуку, а потом поднимать панику, что в год ребенок не может жевать и давиться даже самыми маленькими комочками.
Aniretako,даааа)))) вот так почитаешь... Как меняется мнение
Mummy-yammy, Перед рождением первой дочки я считала, что кормить ребенка грудью дольше года, это как-то дико В итоге отлучила в 1,8 и то по необходимости просто часто рассуждаем и даем оценки не попробовав и не столкнувшись непосредственно с ситуацией