Мне муж на 8 марта подарил подушку со съёмной наволочкой ТМ Руно (подковообразная). Брал в Ашане по сносной цене. Спать с ней особо не тянет, удобнее на мужа ногу закидывать но для кормления в будущем надеюсь будет удобна и пригодится.
я хотела подушку, потом решила пошить, и все как т о не до по душки, старшую выкормила без нее сейчас и с младшей справляемся без такой подушки)кормлю только лежа
Я счастливая обладательница подушки. Пока доча не сидела сама. То садила ее в подушку она замечательно в нец гуляла. И в положении полусидя гулялась в ней. Вообщем вещь классная.
Для меня подушка для кормления одна из самых незаменимых вещей. Вот правда. Несколько раз кормила без нее - это жутко неудобно. А так и ребенок расслабленный и я - вместе получаем удовольствие от процесса кормления. При этом я достаточно свободна и могу одной рукой кушать, читать Я без нее никуда. Еще она чудесно выручает когда у ребенка газики - я выкладываю ребенка на диван впритык попой к подушке и ножки ложу на полушку - очень помогает.
Мне подушки не хватало(( Сначала думала, что обойдусь и без нее, ненужная штука, но спина.. Позже уже у подруги пробовала - маст хэв. Но по маркам не разбираюсь, своего опыта нет.
я теж не зрозуміла прикола в цій подушці. особливо те, ощ купила з якимись кульками, котрі шаруділи. мене це бісило скажено) продала. двох дітей вигодувала без подушки і норм