Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ниблер. Полезная штука?
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Повысить репутациюПонизить репутацию
IceQueen,мне кажется из перечисленного только яблоко.. Банан сам по себе мягкий.. Печенье тоже.. Вот с яблоками беда))) дети часто давятся...

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014 23:09 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 19 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
IceQueen писал(а):
А что можно в него положить? Бананчик, яблочко и печенюшку? Что еще?

я пихала туда все!черешню малину смородину абрикос!все высасывала до косточек -D

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 29 дней
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
когда я родила такого не было или я не видела просто :dntknow: но вещь очень нужная,т.к. помню как малую свою спасала,в прямом смысле слова!когда она подавилась маленьким кусочком яблочка и уже задыхаться начала,меня так трясло...еще и одна дома,трясла ее вверх ногами,засовывала пальцы ей в ротик чтобы вытащить -(((( на всю жизнь запомню,как страшно было. :-(
слава Богу все обошлось.
куплю крестнице...как раз на днях они начали прикорм вводить. :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014 11:59 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Стали и мы обладателями ниблера. Это красота. Засунула туда банан или яблочко и дитё занято минут на 15 точно crazy -super-

Заголовок сообщения: закройте, не увидела что уже есть темка
СообщениеДобавлено: 13 май 2014 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 24 дня
Семья: моя
Детки: две звездульки
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 345
Девочки, интересно все! Надо ли? Какие отзывы? У кого есть? Можно ли у нас в СП купить? Вооообщем все!
Ниблер - сеточка для прикорма

Настоящим открытием уже стала недавно появившееся на рынке детских товаров приспособление ниблер (нублер) - сеточка для прикорма.
Это, с одной стороны, удобное приспособление для того, чтобы малыш мог после начала прикорма пробовать жевать более твердую пищу, а с другой стороны - отличный массажер для десен, когда зубки только режутся.

Итак, что же такое ниблер? Это сетчатый контейнер с ободком, надежно прикрепляемый (прикручивающийся) к пластмассовой ручке.

Что можно класть в ниблер? Продукты, которые малышу разрешены по возрасту, и которые вы можете давать ему (уже даете) только в протертом виде. Это могут быть кусочки яблочка, морковки, банана. Кроме того, в сеточку можно класть кусочек хлеба, и не бояться того, что малыш подавится крошками - сеточка их просто не пропустит.

Вспомните, наверняка вы слушали от бабушек, как в их юности малышам давали так называемую "жеванку" в марлечке. Вот сеточка для прикорма ниблер, это практически такое же приспособление для "жеванки", только нового поколения. Современное и безопасное.

Как пользоваться ниблером? Ниблером пользоваться не просто, а очень просто. После покупки, после вскрытия упаковки вы делаете следующее:

1. Разделяете приспособление на составные части. Тщательно промываете саму сеточку и все пластмассовые детали раствором детского мыла. Другие чистящие средства, для детской посуды использовать не рекомендуется!

2. Хорошенько прополаскиваете ниблер проточной водой. Далее - ополаскиваете промытые детали кипяченой водой. Приспособление готово к эксплуатации.

3. Закладываете в сеточку кусочек выбранного вами фрукта, аккуратно закручиваете сеточку, чтобы она надежно закрепилась в ручке.undefined

4. Даете ниблер в ручку малышу и (внимание, правило безопасности!) неотрывно наблюдаете за тем как он кушает. Запомните, несмотря на безопасность приспособления, контроль со стороны взрослых необходим - малыш может поперхнуться соком или слюной.

5. После того, как малыш вдоволь нажевался, снова разбираете ниблер на составные части и тщательно промываете его. Мыть и сушить и хранить сеточки для прикорма следует также как и другую детскую посуду.

Со временем сеточка может потемнеть. Это вполне естественный процесс, т.к. сок фруктов и ягод оставляет на ткани трудно удаляемый пигмент. Не стоит пытаться отстирывать сеточку - сов­сем до первоначальной белизны вы ее все равно не отстираете. Лучше воспользоваться сменными сеточками, которые продаются отдельно.

Несколько слов о том, какой ниблер выбрать. Вообще, насколько нам известно, оригинальные ниблеры выпускаются под маркой Nuby. Они продаются в детских отделах и магазинах и стоят (как может показаться ) достаточно дорого. И тем не менее, оригинальные ниблеры от компании Nuby надежны и пользуются популярностью во всем мире.

Совсем недорогие аналоги ниблеров (только называются они без претензии на бренд - просто сеточки для прикорма), предлагает компания "Мир детства". Здесь все просто и доступно - цена в 4-5 раз ниже оригинального ниблера, а набор функций и эксплуатация приспособления практически ничем не отличаются.

Некоторые детали у аналога, можно сказать, даже удобнее - ручка не сплошная, а фигурная, что позволяет привязать ее, допустим, к краю детского стульчика. Вы можете спросить - зачем? Узнаете, когда будете кормить подросшего малыша. В какой-то момент малыши обязательно начинают играть с родителями в "интересную" игру - "я бросаю - ты подбираешь".

Сеточки для прикорма от "Мира детства" также продаются со сменными сетками-фильтрами. Они также вполне доступны по цене.

Безусловно, выбор за вами - купить ниблер подороже или подешевле. Главное, что это приспособление удобно, полезно и очень нравится мамам и малышам.

Несколько слов о том, как сделать сеточку для прикорма самостоятельно, так сказать своими руками. В интернете можно найти несколько способов изготовления аналога ниблера в домашних условиях. Там фигурируют пластмассовые бутылки, марля и прочие предметы, которые не составляет труда найти в домашнем хозяйстве. Мы не будем приводить здесь рецепт изготовления ниблера в домашних условиях.

Если вам не хочется тратить деньги на покупку готового - вы сами можете найти подходящий вам способ. Но, настоятельно рекомендует вам изготавливать и эксплуатировать самостоятельно сделанную сеточку для прикорма с повышенными требованиями безопасности. В данном случае можно сказать, что сеточка с ручкой промышленного производства будет надежнее, чем самоделка. Будьте крайне внимательны - не допускайте того, чтобы марля порвалась или вылезла за пределы ручки, малыш может подавиться.

И, конечно, следует еще раз обратить внимание уважаемых родителей - даже когда ваш ребенок жует любимый фрукт с помощью безопасного устройства - не оставляйте его без пристального внимания.

Пусть ему будет комфортно, приятно и безопасно с замечательным изобретением - ниблером, сеточками для прикорма.

И еще небольшое дополнение к информации о ниблерах. Партнеры нашего сайта, ООО "Детский проект", представители ТМ "MamaSense" (Англия) предлагают вашему вниманию новинку - Фруттейкер. Это ниблер с силиконовой сеточкой. Подробнее о новинке вы можете узнать на сайте mamasense.ru

Последний раз редактировалось Пфайзер 13 май 2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
IceQueen,а какой купили?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 17:06 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)

Darysik,вот такой брали за 30 грн.
Изображение

Смотрю щас он уже 46 crazy

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

фирма Lindo

Последний раз редактировалось IceQueen 13 май 2014 17:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

Где можно купить?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 17:07 
Цитата

ищу друзей писал(а):
Где можно купить?
в аптеке можно. В инет-магазах можно. Я брала в инете на сайте Панама.уа

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

IceQueen писал(а):
ищу друзей писал(а):
Где можно купить?
в аптеке можно. В инет-магазах можно. Я брала в инете на сайте Панама.уа

надо поспрашивать yesss :thanks: я никогда не слышала и не видела такой штуки

СообщениеДобавлено: 13 май 2014 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

купила ha-ha бомба :tancy: :tancy: советую yesss нам 1 год, купила, дала , ребенка не видно и не слышно, не оторвать -sluny-

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 12:17 
Цитата

Девочки, а как вы моете сеточку? От яблока еще куда ни шло, но блин от банана - это ж рехнуться можно пока отмоешь ehh

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 13:29 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
IceQueen, я покупала дополнительные сеточки, для младшего новенькие ещё остались.
Вымыть не вымоишь, главное чтобы целая была...

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 13:47 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
IceQueen писал(а):
Darysik,вот такой брали за 30 грн.
Изображение

Смотрю щас он уже 46 crazy
фирма Lindo

И у нас такой yesss
Ребенку нравится его обсасывать и я не боюсь, что подавится.

IceQueen писал(а):
Девочки, а как вы моете сеточку?

Я когда-то окупила щеточки для бутылочек за 5 грн))).
Изображение

Вот маленькой и вычищаю. Замачиваю в воде, если сразу не могу помыть, и потом щеточкой с двух сторон вычищаю.

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 07:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Ну вот, купили мы ниблер, но мы не хотим с него кушать :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.