Ринка, всегда пожалуйста! Журналы не читаю, узнала по интернету о ее существовании. Cradle, 1099 грн. с доставкой под дверь. мама_utn, спасибо! Ничем не отличается, но по отдельности пароварка и блендер мне не нужны, в таких объемах я не готовлю (сама вообще на пару ничего не ем, блендер за 26 лет ни разу не понадобился на кухне), поэтому покупала конкретно для малыша. L@L@, выставь в барахолке, сейчас много деток на форуме ждут введения прикорма
_______________________________ тем, кто остался молод
Я о такой мечтаю, но сомневаюсь из-за цен. А после того, как малявочка перейдёт с пюре на взрослую пищу, что делать с этим чудом техники?
Ну, коляску с кроваткой вы ведь тоже покупаете несмотря на то, что это временные вещи Всегда можно продать, или купить уже б/у и сэкономить таким образом
Девочки кто покупал пароварку-блендер (2-в-1) для пригготовления детского питания? Из тех, что знаю - Чикко BabyPappa, Philips-Avent, Tefal Baby. Насколько удобно пользоваться ?
У нас чикковская. Отличная штука. С 6 месяцев 1,5 лет активно пользовались)
а мы во тоже пиобрели недавно тефалевский вариант пароварки-блендера. сначала склонялись к авент от филипс. но подоставала немного diva (спасибо еще раз за рекомендации) и решили взять тефаль. она и сама отключается, и разогревать можно (я использую еще для стерилизации баночек) и регулировать объем жидкости для приготовления пюре в общем готовим побольше, чем на малыша - нам тоже нравятся пюрешки. вкуснее баночных получаются, да и дешевле намного (я думаю, что довольно быстро она окупится). самый большой плюс это то, что знаешь, что ты готовишь малышу и что это свежее.
Ko6arik, всегда пожалуйста! Я тоже всегда доедаю приготовленные фруктовые пюре, вкусно. И хочу добавить, что готовила обычный картофель и то - отличается от отварного, плюс остается больше витаминов! И никаких консервантов.
Мы пользуемся Чикковской уже 6 мес,просто незаменимая вещь при введение прикорма,еда очень вкусная,главное полезная,большая пароварка уже лет 5 пылится в шкафу ,увы никто в семье не хочет кушать еду приготовленную на пару.
У нас тоже тефаль! Незаменимая для меня вещь! С первым ребенком в основном покупала пюрешки, а сейчас сама все делаю. Вик,а как в ней разогревать прямо в баночках?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила