Для нас ниблер просто спасение - после еды обязательный десерт:яблочко, печенько, бананчик. Пока малыши кушают у нас тоже есть возможность перекусить. у нас ниблеры с сеточкой и единственный минус - их очень тяжело отмыть от банана. Может с силиконовыми такой проблемы нет.
tanushka12-84, да, силиконовый легко вымывается. Я изначально тоже была настроена купить сеточку, потому что ребёнок соски не признает никакие, но взяла силиконовуЮ. Прекрасный способ отвлечь и успокоить доцю, она будет мусолить этот банан долго и нудно давала в нем банан и один раз яблоко. Стекший яблочный сок меня не впечатлил теперь яблоки даю кусками, как и раньше.
Lena_Boo, а я почему-то не видела силиконовые, когда покупали ниблеры. А теперь уже и жалко покупать, надеюсь скоро будем так жевать. Но отмыть от банана это целая проблема, а если учесть что едим мы его по 2 раза в день и в двойном экземпляре, то