Зайчонок 86, за 99 грн, по акции в интернет-магазине. Это было в том месяце, может еще скидки действительны. Силиконовый искала в аптеках, но нигде не было, в Ашане был только одного вида и мне он не понравился
Своим мальчишкам обоим покупала силиконовые, очень удобно. Не нужно волноваться, что подавится ребенок и тратить время на натирание на терке и кормление. Старший кушал и тертые фрукты, и с ниблера с одинаковым удовольствием, а меньший то же тертое яблоко не ест вообще, плюется, а с ниблера ест. Мыть силиконовый удобно (сеточки у меня не было, не могу сравнить).
Зайчонок 86, за 99 грн, по акции в интернет-магазине. Это было в том месяце, может еще скидки действительны. Силиконовый искала в аптеках, но нигде не было, в Ашане был только одного вида и мне он не понравился
для мня со вторым ребенком ниблер действительно очень помогает и считаю полезным. Кладу в него то яблочко то бананчик и не переживаю что малыш подавится. В то же время это и игрушка для него. Единственное отметила для себя , что лучше не с сеточкой, а с силиконовой накладкой, как по мне практичнее. Покупала самый обычный но маленького размера, так ребенок может его держать. Большие очень тяжелые для малыша.