Есть подогреватели, которые держат нужную температуру в течении какого-то времени. Иногда выручал, когда мне нужно было уехать, а муж в нем разогревал замороженное молоко.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
у меня есть подогреватель авент, пользовалась с двумя меньшими активно им! на ночь делала смесь, ставила возле себя нагреватель, включаю на 1 и сплю, потом когда дите просыпается вытягиваю и кушаем! не надо никуда бежать очень удобно!
А у меня от фирмы Chicco модель не припомню но брали на Rozetka.ua Очень полезная вещь, наставила на любое количество время, и топлёная бутылочка хоть целую ночь! Плюс бутылочка в комплекте