Те что я видела в Украине на 1 этаже - в районе 800-900 грн
ну это же Украина, там вообще цены это ЦЕНЫ Я своему крестнику покупала серебряную ложку года два назад, стоимость была вполне приемлимой. Я думаю сейчас в 300-400 грн вполне можно уложиться.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Покупали на Металлургов в Еве, там отдел есть, почему то сразу туда зашли, мне такая понравилась, решила больше не искать, сразу и купили. Она немного меньше чем чайная, но больше чем кофейная,вес-20 грамм, стоила около 400грн.
Tanita я своимим глазами видела в отделе Сереберо возле Лотоса от 370 грн до 470 грн, может ты позолоченые смотрела?
Да, наверное, ты права. И еще там камни натуральные (топазы и т.д.), а в переходе,думаю, крашеные цирконии или феониты. Dzhina
Я слышала, что ложечка нужна еще как только десенки напухнут. Если серебряной ложечкой постучать, то выростет этот зубик безболезненее, быстрее, ровнее, красивее.
Я слышала, что ложечка нужна еще как только десенки напухнут. Если серебряной ложечкой постучать, то выростет этот зубик безболезненее, быстрее, ровнее, красивее.
У нас вот такая. Покупала моя мама доце на крестины(около 2месяцав). На ней еще мама гравировку сделала: имя, дата рождения, рост. вес(на гирьках), на часах стрелки во сколько родилась.. Зади еще есть место, можно что то выгравировать(еще не придумали что). С начало лежала в кроватке у доци, когда кушать начала, стала с неё кормить и сейчас иногда кормлю(берегу на память доце). Когда зубки первые начинают прорезываться говорят надо по ним постучать серебряной ложечкой,(вроде как легче будут прорезываться) так мы и делали.