Dzhina Как школа начнется - расслабленного состояния не видать. ПДР -3 числа, а мне нравиться 09.09.09. Ну это долго. Хотя.... Ой, надо перебираться в другую тему
нам подаоили подушку для кормления, честно говоря, мне она не очень удобна. ребенок проваливается между мной и подушкой использую только изредка для кормления в позе из подмышки.
я купила такую подушку тоже у лелек, еще до родов. с ней очень удобно спать когда животик уже большой, и облакачиваться на нее удобно, спина не устает. ну а больше всего она мне помогла в роддоме, когда из-за швов мне сидеть нельзя было, я на ней полулежала удобно. а когда лежа кормить уже не могла и нужно было, чтоб малая кушала в другой позе, а то молоко в одних дольках застаивалось, я только с помощью этой подушки и кормила стоя. опиралась на подоконник. и так кормила на протяжении месяца, а потом малышка просто не захотела на руках лежать и есть, только лежа рядом со мной на диване. так и едим до сих пор. так что о подушке могу только хорошее сказать.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.
нам подаоили подушку для кормления, честно говоря, мне она не очень удобна. ребенок проваливается между мной и подушкой использую только изредка для кормления в позе из подмышки.