Купила ребенку пиалку для каши-пюрешек. Все думала из какого материала лучше взять - стеклокерамика с рисуночками разными или просто чистое стекло. Взяла просто из чистого прозрачного стекла без рисунков, простенько зато спокойней на душе.
nota, вспомнила ситуацию, может уже говорила где-то не помню, когда только меламин только начал появляться у нас, женщина при мне целый сервиз (да, огромный комплект посудных разностей) меламиновый купила О его вреде я тогда только догадывалась, так много о нем не писали, но тем не менее была шокирована КУДА столько? Чашки, глубокие тарелки, мелкие, болюдца, емкости и прочее....
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Начинаю подумывать о посудке! Прочитала темку, оказалось - эти все замечательные наборчики Чем ползуетесь, мадамы? Стекло и серебро?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девуськи, караул! Скоро малышу прикорм вводить, накупила "детской посуды Канпол", потом только зашла в темку, читаю и в шоке, пошла почитала этикетку - действительно правда. Так вот, срочно ищу стекло. По СП хочу заказать наборчик Luminarc NEMO (или по отдельности тарелочки), но хотелось бы видеть их в реальности, в ближайших магазинах не вижу, может у кого-то дома такой и не сложно фотку выложить?
OlyaOlya, Они такие как и на фото, единственное что - тарелка немножко бледнее, чем чашка и мелкая тарелочка. Я им тоже загорелась в начале, но потом передумала.
OlyaOlya, А мне она за такие деньги не понравилась (2 года назад набор стоил 90грн ) В двое дешевле купила другой набор, у нас потом СП проводила по этой фирме, многие девченки их брали Сейчас кто-то вроде тоже проводит, глянь в СП.