diva, блин - что же такое. чем это детей травят. да это должна быть вода черного цвета тогда оно реально как ржавчина по виду - только черная. а вы на какой готовите?
Я готовлю на природно-столовой производитель Ордана, наливаю уже кипяченую т.к. у нас отдельный кувшин для ребенка - он с него пьет и на этой воде и варю все ему. Единственный минус - образуется бело-бежевая накипь, но мне важны эти минералы и я как-то не обращаю внимание на нее. А насчет этих точек, то помню у нас на фирме был электрочайник, так там тоже, как песка насыпали на дно мелкого и прям черного цвета Будем ждать ответ сервисного центра
_______________________________ тем, кто остался молод
Leno4ka, в журнальчиках посмотрите, которые вместе с пароваркой шли. я тоже покупала в инет-магазине - из другого города прислали в запорожье. а сейчас мы вообще в россии - так тут приняли - чек и гарантию предъявили и все.
Leno4ka, ну как успехи? у нас неделю продержали и сказали что ничем не могут помочь НО за 500 рублей они почистя ее (чего нельзя делать по гарантии) и гарантия нам останется . в общем не согласная я - написала на официальный сайт тефаль. попросили номер квитанции. вот день прошел - пока тихо.
в общем нам наконец-то прислали новую пароварочку, а ту забрали в москву на экспертизу. сказали, что если нужно будет - отправят во францию. девочка общеала сообщить что там - нам же тоже интересно. в общем хорошо что я напрямую связалась, а то в сц только голову морочили эти ремонтники. директор сц вообще сказал, что молодцы что так сделали - потому что у них даже нет таких мощностей, чтобы тпакую экспертизу делать
Leno4ka, я зашла на тефаль ру и связалась через те контакты, которые указаны были. а вернее - формочку заполнила со своим вопросом и мне на почту написали. ну по итогу (после этих нервотрепок с сц и переписки с уточнениями) сказали из сц забрать, и вот к нам курьер прям домой приехал - новую отдал, а старую забрал. вы ручки не складывайте - это в сц воду варят, в самой тефали (как оказалось) - порядочное отношение к клиентам - они ж не могут все проконтролировать.
Оставлю и я свой отзыв. Купили Филипс Авент, вещь незаменимая: удобно, быстро, вкусно. Готовлю на ней еду малому уже полгода, да так привыкла, что теперь и не представляю, как бы я была без неё Вобщем, это "чудо техники" экономит чуточку времени, а с маленьким ребёнком это большой плюс.
собираясь на море хотела приобрести чиковскую,но не было в наличии,а потом как то и необходимости не было,варю супчики в кастрюльке и взбиваю обычным блендером
а мы свою помощницу на море брали красотень - и мяско и овощи в ней готовили - у ребенка был полный рацион, а вот некоторые за неимением кухни в апартаментах и пароварочки такой - кормили детей только кашами растворимыми и фруктами