Девочки ,может кто то хочет вместе заказать ниблеры? (можно + запасные сеточки). Это не в виде сп, т к я сама хочу заказать в другом СП, просто так дешевле выйдет, если заказать всего по 2. Если есть желающие - пишите в лс до завтра, если нет, то буду заказывать один.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
У неас тоже был нибблер - не скажу что вещь прям таки незаменимая но у меня малая оч сильно давилась яблочком, а яблочко она очень любила погрызть, банан вот тооже... да и гигиеничней это как-то чем просто в руках. А если в модели есть колпачок так можно и на улицу морковку брать или типа того - в коляске погрызть. Ручка-колечко именно в этом случае лучше гораздо, т.к можно пристегнуть его на цепочку для соски. У нас тоже был Lindo, ИМХО такой девайс не стоит таких денег как просят за нуби... сеточки нам и не пригодились, ели всего пару месяцев а потом она и сама научилась грызть без всяких прибамбасов. Самое прикольное-моя мама очень оценила эту штуку - даже купила ее в подарок еще одному своему внуку :)
Девочки, а кто-нибудь совсем недавно покупал ниблер в розничной сети (аптеке и т.д.)? Подскажите какой фирмы и где? Мне больше нравится "Линдо". Bohemiene права, что ручка-кольцо удобнее. Да и цена у "Линдо" на порядок ниже, чем у "Нуби"...
Iriska, еще не купила часа через 3 заказываю, пишите в ЛС.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.