OlyaOlya, поздравляю с посудкой!! Я вот тоже так хотела - так хотела посудку, долго думала-выбирала, что до сих пор из чашки кушаем (типа как ваша немо, только с гномом ) И каши из нее (чтоб не остывало в тарелочке), и кефир из нее, и пюрешку прям в ней толку А ложка - Нестле по акции - в подарок к яблочному пюре.. И главное - сначала думала, что ну никак не обойтись без посуды - а оно во как!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, мы тоже пока с обычной малюсенькой пиалочки яблочки и банан кушали. Моей сестре подарили на годик посуду детскую,так она в свои 15!!! лет иногда еще ест с нее. Вот так,и мы будем расти и посуда с нами, пока только салатник, а потом и суповая, и десертная пригодятся.
OlyaOlya, единственный совет - держите все это покрепче, пока ребенок еще маленький! я тоже долго выбирала, чтоб для начала прикорма купить что-то красивое, купила именно такую посуду, мы еще и по знаку зодиака - Рыбки, так радовалась пока дочусик, сидя на руках (в стульчике мы кушать отказывались), не выбила у меня из рук тарелочку, которая разлетелась на миллион осколочков, при этом там была гречневая кашка, которая прилипла к полу... вообщем вспоминаю с ужасом
pupsiklola писал(а):
Я вот тоже так хотела - так хотела посудку, долго думала-выбирала, что до сих пор из чашки кушаем
тот же случай. я еще в этой теме по-моему видела у кого-то фотки нержавеющей мисочки, помню так удивилась тогда. а шас сама кормлю из эмалированной кружечки, потому что с нашей девочкой, все летит на пол, и этот вариант оказался самым безопасным
OlyaOlya, я тоже так думала поэтому и была в шоке, когда она разлетелась не на крупные осколки, а на ОЧЕНЬ мелкие оно может и безопасней, об крупные можно сильно порезаться, но найти их все и отдирать от пола было нелегко ну надеюсь у вас дытынка поспокойнее, поэтому желаю кушать долго с этой посуды
Конечно я купила ребенку детскую посуду (пластик ) - потому что мне "стреляло". Сегодня я бы ее не покупала. Плюс. Она не бьется. За два года у меня ребенок ни разу не делал попытки скинуть посуду. Минус. В посуду нельзя наливать горячее. И самое главное, она постоянно плесневеет. Компот через несколько часов подкисает, а в фарфоровой чашки ночь стоит и ничего.
Максимум, что можно купить - это чашку непроливайку, в дорогу. Нужны ложечки, они часто идут в подарок к детскому питанию. Все остальное - фарфор, керамика, стекло - выбирайте по-вкусу.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Все остальное - фарфор, керамика, стекло - выбирайте по-вкусу
тоже полностью поддерживаю! Вот хочу обновить дет. посудку - может как раз дочкам на 8Марта приурочу Только не нравятся мне в наборах толстостенные чашки - я просто не могу с таких пить,А детки так подавно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Сейчас кушаем с керемической тарелочки силиконовой чикковской ложечкой, дальше когда будем учиться кушать самостоятельно купить тарелочку на присоске и спец ложку с изогнутой ручкой
Как-то мы перешли на обычную нашу посуду. Ложки из икеевского набора, чашка Марусина, а вот тарелки обычные беру стеклокерамика. Но все равно хочу купить стеклянный набор люминарик
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin