нам в этом году очень повезло с отелем, у них шикарная кухня полностью адаптирована под детей,да и весь отель я бы так сказала детский,так что мы уже в 9 месяцев перешли на общий стол))))))хотя если честно очень боялась,когда туда ехала,не купив пароварку,пришлось брать кучу каш,творожков и т.д.что в принципе не пригодилось
Я взяла для малыша пароварку блендер Gorenje, мне очень нравится, все легко и быстро готовится, ничего даже переворачивать не надо, в чаше пропарил, потом измельчил, на все про все уходит буквально 20 минут. Нашла в одном интернет-магазине за 1500,00, вообщем то существенно дешевле, чем в популярных магазинах.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.