Я тоже покупала серебро для дочери. Есть классической формы ложечки (как показала практика самые удобные), а есть маленькая декоративная с янтарем, пользовались ею до года, а щас рассматриваю ее как кофейную
купили вчера к первому нашему зубику серебряную ложечку очень она мне сразу пришлась по душе, понравилась с первого взгляда. надеюсь, будет нас радовать и дальше
купили вчера к первому нашему зубику серебряную ложечку очень она мне сразу пришлась по душе, понравилась с первого взгляда. надеюсь, будет нас радовать и дальше
Мы доче на первый зубик купилисеребряную ложечку. Иногда ею кормила, а так в основном в стакане с водой стоит. Недавно передачу показывали, что серебрянными ложками кормить вредно. При соединении с едой серебро окисляется и выделяются вредные в-ва. И постоянно пить воду очищенную серебром тоже вредно.
девочки,а объясните мне темной про серебряную ложечку? зачем она? или это просто поверье?
Серебро - природный антибиотик. Оно обеззараживает воду лучше, чем хлорка, убивает бактерии и способно нейтрализовывать некоторые микробы, которые вызывают у людей кишечные инфекции.
Еще в литературе пишут, что серебро выводит токсины. Какие именно и в каком количестве, правда, не знаю С помощью серебряной ложечки можно ионизировать водичку для малыша и для себя тоже.
А еще есть такие милые детские серебряные чашечки в продаже Пройти мимо равнодушно - просто невозможно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!