девочки,а объясните мне темной про серебряную ложечку? зачем она? или это просто поверье?
Серебро - природный антибиотик. Оно обеззараживает воду лучше, чем хлорка, убивает бактерии и способно нейтрализовывать некоторые микробы, которые вызывают у людей кишечные инфекции.
Еще в литературе пишут, что серебро выводит токсины. Какие именно и в каком количестве, правда, не знаю С помощью серебряной ложечки можно ионизировать водичку для малыша и для себя тоже.
А еще есть такие милые детские серебряные чашечки в продаже Пройти мимо равнодушно - просто невозможно
Обе бабушки нам на первый зуб подарили по ложечке - одну обычную чайную, вторую поменьше, типа, как для горчицы, с колокольчиком на ручке. С тех пор пользуемся. И еще пользуемся ложечкой мужа и моей, которые нам на зубы дарили.))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Обе бабушки нам на первый зуб подарили по ложечке - одну обычную чайную, вторую поменьше, типа, как для горчицы, с колокольчиком на ручке. С тех пор пользуемся. И еще пользуемся ложечкой мужа и моей, которые нам на зубы дарили.))
Здорово! Настоящее продолжение традиции! А нам никто не подарил ложечку - хотя бабушкам говорили
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"