Не понимаю рвения мамочек приобрести эту штуку, а потом поднимать панику, что в год ребенок не может жевать и давиться даже самыми маленькими комочками.
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Еленуська, Есть в Симбе и в Шалунишке , но в 2 раза дороже.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Aniretako, Ниблер используется в основном для фруктов, все остальное можно давать кусочками. Не думаю, что именно из-за ниблера "в год ребенок не может жевать и давиться даже самыми маленькими комочками"
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Aniretako, Это наверно мой отзыв так заставил Вас подумать что из-за ниблера деть будет давиться и в год .Но хочу добавить,что когда я даю своей малышке яблоко в ниблере,и если у нее есть настроение его похрумать,то она именно придавливает своими десенками и делает кусательные движение(что бы получить сок и частички клетчатки через сеточку ниблера) и тоже самое она делает когда я даю ей кусочек яблока-она откусывает (вернее сошкрябывает своими зубками)кусочки-но надо же дальше разжевать жевательными зубами откусаные кусочки-а жевательных зубиков нет(ведь у нас передние-это кусательные,а задние -жевательные).А ниблер,как по мне-стимулирет кусательные и частично жевательные движения-это лично у моей малышки.У других не знаю.
ура и мы купили в благодии за 27,80грн яблоки кушаем отлично, дала сдуру дыню, еле оторвала пустой ниблер теперь слышим запах дыньки и орем как резанные очень полезная штука!!! усовершенствованная советская марлечка
как только начнет есть твердую пищу)) овощи, фрукты!! Lapuwka, а какой фирмы ниблер ты купила так дешево Я купила аж за 75 грн. и 40 грн. - три дополнительные сетки Поспешила наверное((
Lyusi, Я заказывала на кидстафе, так в 2 раза дешевле вышло, чем в магазинах продают.
Нибблером мы пользовались. Вещь хорошая для ребенка с 6-7 мес. Мы пользовались где-то с 8,5 мес. до 10 мес. - совсем недолго, потом зубки быстро выросли и необходимость пользоваться нибблером отпала. У нас тоже были "случаи" с яблоками, морковкой (ттт, всё обошлось) после чего и купили нибблер.
купила в магазине каспер напротив 5 роддома, пользовались мало, больше грызли ручку, сейчас где-то валяется. Доце 1год и 1 мес. Как по мне лишняя трата денег.(купила когда малой было 6 мес.)
А нам так и не пригодился - сразу много зубов вылезло .