нам тоже друзья подприли ложечку маленькую, для первого года жизни саме то было, но жаль уже мала, дочурка еще иногда берет побаловаться йогурт покушать, уж очень полюбила она ее
Нам бабуля на первые зубки подарила. кушать стали из нее ближе к году - чайная - была велика немного. сейчас в самый раз. прабабушка уже столовую серебрянную на год подарила до нее нам еще расти и расти, но я ее в кувшин с водой для ребенка засунула - говорят, что серебро от микробов избавляет, а там - кто его знает .
серебро от микробов избавляет, а там - кто его знает
смотрела как-то передачу на эту тему, так там сказали, что от микробов можно избавится если положить старинную ложку, мол раньше делали так что ионы серебра легко отделялись, а в современные делают так, что ионы между собой очень прочно соединены и практически ничего в воду не попадает
varya, ну вот - а я обнадежилась ((( хотя - мне кажется, что вода, постоявшая с ложкой вместе - немного другого вкуса (но может быть это я что-то навыдумывала себе ).
а у нас целых две ложечки: одну нам подарили на первый зубик мои работодатели , а вторую крестная нашего малыша на годик пытались пользоваться, но они не удобные
Мы своим деткам сами купили по ложке, полноразмерные чайные, на ручке вензеля всякие, часы и место где выгравировали вес/рост при рождении, дату/время и на обратной стороне инициалы. Пользуемся как обычными. И во взрослом возрасте не зазорно. А чисто детские, маленькие с эмалью - милые конечно, мне нравятся, но пользоваться ими совсем уж недолго, ребенок подрастет и все... остаются как сувенир просто.