вот только недавно узнала такую легенду кто должен дарить ложечку, оказывается тот, кто первый заметит первый зуб, простите за тафтологию Незнаю правда это или нет. Я теперь ржу с мужа, говорю " будешь каждый день заглядывать и смотреть есть зуб или нет "
Мы вообще чего-то завтыкали на рождение, и на зуб, и купили аж в год. До этого пользовались моей старой серебряной ложкой. Врачи говорят, что на ночь эту ложку можно оставлять в чашке с водой, а утром эту посеребренную воду полезно пить.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а я ложку хочу все таки, они такие миленькие я смотрела в Пушкинском Пассаже и мне даже понравились, а это хороший признак, значит будет еще много вариантов приличных
У нас есть серебрянная ложечка, только подаренная она не на первый зуб, а на первый День рождения свёкром. Пользуюсь ею каждый день. А за примету дарить ложечку узнала только на этом форуме.
Dzhina ну делай и пользуйся, разве тебе это помешает? у нас с мужем есть серебряные ложки, взрослые уже правда, большие. нам родители подарили. пользуемся и отлично