Kapriz В том то и дело, уже больше полугода по поликлиникам хожу, все общие анализы уже поздавала, в том числе узи и гинекологию, ничего не находят. Вот и решила поспрашивать может у кого-то так было тоже и нашли какие-то выходы!!!
Kapriz В том то и дело, уже больше полугода по поликлиникам хожу, все общие анализы уже поздавала, в том числе узи и гинекологию, ничего не находят.
ester_prinn, у меня было такое же истеричное состояние и результат обследований меня не устроил - боялась, что что-то недосмотрели, пропустили, упустили даже сейчас временами находит хандра по поводу температуры но время прошло, анализы хорошие, я жива-здорова, болячки никакие не повылазили тьфу-тьфу, значит надо меньше париться и научиться с этим жить. К слову, я тоже мечтаю о детке Так что исключи все, что можно исключить и не зацикливайся
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...