Мужу сказали, что укусила его безобидная самка Рекомендовали наблюдать за местом укуса, антибиотики не выписали, но на всякий случай дали направлений к инфекционисту, вдруг все-таки решит пойти.
Так смешно. Анализ 9,07, плата комиссии банка 8 грн
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Заметила, чаще клещи нападают именно на людей с второй резус положительной кровью. Отпугивает клещей запах гвоздики или герани. 5 мл масла гвоздики стоит 18 гривен, на одежду наносим чуть чуть. Также этот запах от комаров. Работала как то в лесном лагере, гвоздика только и спасала.
подскажите пожалуйста, а масло герани или гвоздики может вызвать аллергию? просто у меня ребенок (3 года) с атопическим дерматитом, боюсь ей от эфирных масел хуже станет
Масло на кожу не наносят. В идеале для атопика найти Занзарин био эмульсию. В крайнем случае Гарньер от клещей, но спрей уже до 150 гривен стоит.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Потому что может быть аллергическая реакция, а одежду постирать с Галой. Не вижу пятен на своей одежде, там немного масляной основы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Приехало дите с Хортицы, с экскурсии с классом, зря я переживала (не сильно правда). В траве валялись, лазили, дурели - по ее словам) Клещей не обнаружено на ребенке-кофте-рюкзаке, все осмотрели. Для профилактики пшикала средством с айхерба, которое от насекомых, может оно помогло, может просто повезло