даже по себе заметила - как только перестала париться и температура выровнялась. Бывают обострения, конечно, но по 2-3 месяца температура в норме
но! изначально забивать на такую температура нельзя, надо обязательно исключить все возможные заболевания. все вышеперечисленное исследовала и обследовала, все в норме, врачей разных (гинеколог, гастроэнтеролог, гинеколог, лор, терапевт) посетила; инфекции исключила
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Конечно. От психов же все болезни. У меня дочка как перенервничает, сразу температура и понос, пардон. Я ей в шутку говорю:"А как ты замуж выходить будешь, так и просидишь всю роспись на толчке ". Так что, збагойно! Инфекций нет, опухолей и туберкулеза нет - и ладушки.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
ester_prinn, вы удивитесь, но они есть даже в районных поликлиниках становится понятно при посещении - или врач просто отмахивается или поэтапно расписывает схему диагностики
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
И не только эти - перечень действительно очень большой
ну да, девочки выше писали обязательно будет направление и к другим специалистам я выше писала - гинеколог, лор, эндокринолог, фтизиатр (может быть), в моем случае еще и гастроэнтеролог был, иммунолог. еще могут быть УЗИ - гинекологическое, щитовидная железа
ester_prinn писал(а):
Вот и спрашиваю, может кто поделится хорошим терапевтом
ester_prinn, начните с районной поликлиники, будет возможность сдать часть анализов бесплатно - тот же общий анализ крови, мочи, ревмапробы; по гинекологии тоже можно часть анализов сдать бесплатно, флюорографию ту же это если вопрос денег имеет значение
у меня это был подбор специалистов со всех больниц и клиник, одного терапевта не случилось встретить, такого чтобы бы мог или хотел найти причину, в основном я сама их искала и прежде чем мне поставили диагноз я обследовала все что можно было